Fevralika,
Al-lenka,
мне вот буквально пару дней назад возвратили деньги за подешевевшую вещь без разговоров и вопросов.
Al-lenka,
мне вот буквально пару дней назад возвратили деньги за подешевевшую вещь без разговоров и вопросов.
у меня тоже многоуровневая не работает ровно на 250
трусов нет, видимо из-за 5 кофт за 27.60(
подскажите, бывают какие-то коды на международную доставку? прочитала уже кучу информации на этот счет, но ничего не нашла. А вопрос возник потому, что в одном СП нашла условия, в которых у девушки бесплатная международная доставка, т.е. ее условия-только цена сайта
будут, так как возвращая за эту вещь деньги, считается, что Вы ее и не покупали. а значит, сумма для многоуровневой становится меньше.
Лучше взять что-то взамен на такую же или меньшую сумму. Если сумма для многоуровневой была впритык, то нужно взять замен точно на такую же сумму.
Да, будет в содержимом еще 2 косметички) итого должно получится 3 =)
Девушки, у меня в каталоге второй раз приходит QR Код. Как его распознать? Скачала программку специальную. любые другие коды считывает - а вот из каталога нет. кто что подскажет?
FRIDAY65 на Сумку не работает почему то!
okey, ну насчет многоуровневой-это не факт((( в прошлом году ее где-то месяц не было(((