Интересное кино получается у меня с Викторией. Если кто помнит, у меня не применились коды, когда была акция с белой "крылатой" сумкой. После долгой переписки (долгой, потому что я немного с кодами сама в письме к ним напутала и писала сначала про уже примененный код) они применили 20 % скидки. Но!!!! Только на топы. На джинсы, на которые она тоже проходила, они скидку не сделали. Я им снова написала. Пообещали вернуть. А когда пришел заказ и я не обнаружила белой сумки (которая в подтверждении была), пришлось опять писать. Написала, подождала 3 рабочих дня - ничего. Вчера опять продублировала им письмо. Пришел ответ: мол, на момент отправки сумки уже закончились, да и вообще - Вы и так применили 3 кода. 1- многоуровневая, 2- 20% с топов, 3 - 20% с джинсов, поэтому - сорри. Я им опять отписалась, что 20 % в изначальном виде проходил, как один код, и что было бы печально отказаться от их услуг за "несправедливый" сервис.
Скажите, а это у меня только такая не-е-еприятная накладка вышла, или у кого-то тоже были похожие случаи с Викторией?