lkabankz, а что вы хотите писать про другие коды? Другие колы отлично проходят и в инвойсах они отображены. Например при заказа бра за 55 с применением кола в инвойсе всегда указано 45$. Или в кого-то и с этим проблемы? Вроде не было таких сообщений.
Просто в одну кучу все валить не надо! Сайт не работает нормально, стоимость доставки не видно и бэки тоже сюда относится. Я думаю если КЖ они будут сайт чинить процедуру checkout то все как раньше будет писаться, не надо отдельно им заострять внимание именно на коды, а оставить письмо как уже написано неск страниц назад.
Просто дальше уже подняли проблему того, как оформляются инвойсы. Если все сейчас начнут писать в вс еще и про то, что им не нравится как стали оформляется инвойсы и про российскую таможню (вообще-то в вс на нашу таможню вообще по хорошему наплевать должно быть), то не удивляйтесь если в будущем для нас многоуровневую ВООБЩЕ ОТМЕНЯТ. Как писали выше, многоуровневая (а по хорошему и все коды) только для сша.
Вообщем я советую написать про проблемы с сайтом и оформлением заказов и не трогать вообще темы кодов.