Секретные коды скидок VS - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Simonia, может этот пин уже кто-то использовал. попробуйте другой.:)

katyblu

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
183
26
0
Moskva
Так если Вы код ввели и оно добавилось, то полюбому должно быть...

на форуме тут читала что когда ажиотаж был с белыми сумкамис крыльями вроде из заказа пропадали подарки...

Последнее редактирование модератором:

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девчонки, а у меня почему то 20summer не действует!
Положила купальники из клиранса, а при выводе возникает надпись:

Offer code 20SUMMER has not been applied to your order. Offer code 20SUMMER requires you to add a specific item to your shopping bag. Please review the offer details or call 1.800.970.1109 for assistance.

Помогите пожалуйста! Что делать?

Он действует только на те купальники, на которых возле цены написано Clearance

• Like
Реакции: Not_Yours

f_of_t

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
117
37
0
Казань
А если уже 1 срк применила, код не сработает! Правильно я поняла? Если нет, поправьте пожалуйста

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Может им Эппл проплатил, чтобы айфон лучше раскупали?
А при чем тут Эппл, если не секрет?:)

Lady Katrin добавил 20.09.2012 в 21:20
https://mobile.victoriassecret.com
Заходите все сюда, при имитации заказа, прописывает все!
Сама вот сейчас подбираю, но скидывает почему-то только 30$...

Lady Katrin добавил 20.09.2012 в 21:54
ааа, Семён Семёныч! ))) Я решила, что мобильная версия на айфонах идёт. Уже все мозги спеклись с этим глюком ВС!
Та я сама такая:)
Целый день сижу с самого утра и все никак заказ не могу отправить...уже голова кипит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Blitzen и Мафа

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Irissska, Все получается) Посмотрите если есть в заказе трусики 5/26 надо их удалить и опять добавить, иногда дело именно в них)

_Анюта_

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2011
118
40
28
Россия
Девочки, всем доброго дня! Нашла действующий код 10% с бра по полной цене: SP1230361:ay: У меня проходит! Всем удачных покупок!
это для держателей энджел карт, при имитации покупки срабатывает-при оплате требует карту

• Like
Реакции: Benetton

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
Pcholik,

с Марса добавил 21.07.2012 в 18:28
Девочки! SP1230361 - скидка -10 $ с любого бра не из клиранса до 30.09.2012

С Марса, это код действует только при оплате Ангел Картой, его уже неоднократно обсуждали!:bu:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
lkabankz, а что вы хотите писать про другие коды? Другие колы отлично проходят и в инвойсах они отображены. Например при заказа бра за 55 с применением кола в инвойсе всегда указано 45$. Или в кого-то и с этим проблемы? Вроде не было таких сообщений.

Просто в одну кучу все валить не надо! Сайт не работает нормально, стоимость доставки не видно и бэки тоже сюда относится. Я думаю если КЖ они будут сайт чинить процедуру checkout то все как раньше будет писаться, не надо отдельно им заострять внимание именно на коды, а оставить письмо как уже написано неск страниц назад.
Просто дальше уже подняли проблему того, как оформляются инвойсы. Если все сейчас начнут писать в вс еще и про то, что им не нравится как стали оформляется инвойсы и про российскую таможню (вообще-то в вс на нашу таможню вообще по хорошему наплевать должно быть), то не удивляйтесь если в будущем для нас многоуровневую ВООБЩЕ ОТМЕНЯТ. Как писали выше, многоуровневая (а по хорошему и все коды) только для сша.

Вообщем я советую написать про проблемы с сайтом и оформлением заказов и не трогать вообще темы кодов.

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Сегодня увидела сумочку белую в "в жизни". Ручки нормальные, не короткие, на плече можно носить без проблем. Ткань тоже неплохая, думала будет хуже. Аппликация красивая. Из далека вообще классно смотрится. Очень симпатичная сумочка, но большая. Решила воздержаться из за размера. Если бы нужно было что-то покупать, то взяла бы конечно. Хороший подарок в дополнение к покупке.

mamasolnishka

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
79
1
0
Москва
Да вроде проще не нашла. Самые простые трусы. По ссылкам я все прочла и тор-браузер скачала. Вот эти вопросы остались. И не знаю в какой момент доставку припишут, до или после оплаты. Т.е. на момент оплаты я вижу сумму не окончательную получается. Если возможно, ткните плз носом в суммы доставки, я их видела и читала, а теперь найти не могу, уже в глазах двоится.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Я Ирусик, позвоните им....скажите,что забыли про код.

Я Ирусик, с письмом боюсь не успеете... Могут отправить раньше. Хотя ... они и потом могут отдельной посылкой сумку выслать. Так что пишите... Просто со звонком быстрее бы было.

olgadans

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
33
5
0
Ярославль
Девочки, хотя в корзине есть костюмчик командный, почему-то не могу добавить собачку в корзину,по простой причине - не могу ее найти :(

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Мафа, я один раз заказывала ПИНК серию только 7 шт, на больше не прошло, а второй раз коттон, тоже самое. больше 7 шт не скидывало цену :(

• Like
Реакции: Мафа

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Их Вика клала в заказы июньские, вот только мне из 3-х заказов ни один не положили!

Вот и у меня та же история-3 заказа и ни в одном кода! НО!!! Сегодня я получила заказ от 2 июля и ОПА-карточка с бонусом -10:bo: а я и заказывать пока больше не хотела, вот же! теперь вот сижу уже новый заказик собираю:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.