не факт что ее вам вышлют) у меня тоже код прошел, а посылка пришла без сумки)Сумка прошла только что)))) ура ура)
Если плательщик и получатель разные (билл и шипп разные/билл и шипп одинаковые), то в инвойсе только стоимость вещей.Мафа, вы вводите девочек в заблуждение - постоянно заказываю с ВС и в 80% у меня биллинг и шиппинг отличаются - НИ РАЗУ не было такого, чтобы Вика не прописала многоуровневую. Возможно ваше утверждение верно, при условии что вместе с разными биллингом и шиппингом отличаются получатели (тут спорить не буду, получатель всегда одинаковый)
Предидущая белая была ужасна!мешок для обуви. А эта вроде поприличней Я уже позвонила и попросила добавить 2 сумки к уже отправленным двум заказам. Всё ок, отправят отдельно)
в прошлом году 150 с 500 появилось после летней распродажиДевочки, подскажите плиз, когда летняя распродажа начинается? И, может кто помнит, была в том году многоуровневая 150 с 500 перед распродажей? А то что-то давно ее нет
на клиранс действует, работает ли с бесплатной доставкой по США - не знаю.Скажите, а скидка минус 10% действует на клиранс и бесплатную доставку?