у меня пишет,что этот код срабатывает только на один товар из всей корзины..... вобщем скидывает только на одну кофточку( так и должно быть?
Free makeup bag with a $30 makeup purchase
Это каждый а 49,05 или сейловые 2 за 49,5?У меня только что прошла многоуровневая, клатч подарочный и карта ( в заказе 2 бра за 49,5)
мне кажется, они по айпи могли заметить, что с одного сразу 3 заказа подряд..Cat, я в другой теме писала: у меня 3 заказа отменили сегодня (оплачивала 3 разными картами, на абсолютно разных людей)
Заказы на 80% состояли из клиранса с кодами ZH, на которые скидка срабатывает.
Не могу понять, чем я так Вике не угодила, что аж все 3 заказа cancelled
Это ж надо было так не повезти, когда такая халява( Сижу весь день в печали
Я уже не помню... на какой тыкнула, тот и выбралаа штат какой выбрали? в каком штате находится днепропетровск? =)
да, все будет действовать. Дали мне пин на сумку, все проходит.интересно...будут коды действовать...
Я говорю не про итоговую сумму! У меня в корзине сапоги, 5 трусов и помада. итого 150 дрл. и ни один код не срабатывает!
А какие продукты у тебя в корзине? Если хочешь, скинь в личку.Девочки, никак у меня не проходит многоуровневая на клиранс из общего и сейлового раздела.
Irisha33 добавил 31.05.2012 в 22:11
Девочки, попробовала с другого аккаунта и все равно не проходит-так жалко...
когда номер карты введете. если только для ангел карт, то не даст провести оплату.вроде срабатывает при имитации заказа или его потом могут отменить,при оплате?