Сайт обновили(((
Никаких новых кодов и подарков не вижу
если я правильно поняла, купоны кладут весьма выборочно - не всем и не всегда.... лотерея.
Что-то не проходит код CALLME, какой код вы использовали, скажите, пожалуйста, и какой именно чехол добавляли в корзину?
katarinka1987, а что внизу №1 поста написано? Обратите внимание на полезные ответы в этой теме! Ждём плед! и ссылка на пост про плед.
девочки что делать не хочет многоуровневая проходить с трусиками 5\26 уже сто раз выкидывала с корзины и закидывала
Егинна, с переводчиком у меня всё в порядке, конкретно я не поняла смысл двух равнозначных слов о стоимости - т.е. на какую сумму нужно сделать покупку для получения подарка, т.о я уточнила, чтобы не указать неверную инфу в №1 посте и не вводить в заблуждение остальных.Мафа, в мое посте есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ разместить инф-ю в первом посте, если вопросы повторяются неоднократно, ведь форум существует не только для выражения недовольства всезнающих и давнозаказывающих, а так же для всех остальных. В верхнем посте уже есть текст про подарки по 5$, можно добавить туда. Это по теме данного раздела.
А вот к вопросу о мозговой деятельности, считаю, что модератору вообще непозволительно писать подобные посты. Посмотрите свой пост: 728. Ведь тоже можно воспользоваться мозгами, смекалкой, которые должны были привести к переводчику, однако, вы предпочли спросить.Смотреть далее
Если цена намного выше, потом в крайнем случае можно прайс эджастмент попросить, но надо учитывать, что тогда надо вещей для многоуровневой брать с запасом, если вдруг вика пересчитывать будет.