Секретные коды скидок VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Мафа, насколько я поняла, майки уже раздают для участников ПИНК (написано "members get it first!")

• Like
Реакции: Мафа

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девчонки, не понимаю, зачем е-гифт карты и что они дают?
Спасибо заранее тому, кто донесет до меня инфо!!!

егифт карта это средство платежа, ею можно оплачивать покупку на сайте ВС. ЕЕ можно подарить кому то на день Рожденья и этот кто-то купит там сам что захочет)))

• Like
Реакции: NataliShoko

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
irramed, а в посылке они как купоны выглядят или как? мне кроме вещей и каталога ниче больше не суют...:(

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
а я вот пропустила сумочку, но с этим падением евро еще не понятно что лучше :(

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
GreenySH
попробую еще раз :)
0b802ec5a328.jpg

$3 никак не относятся к вещи изображенной на обложке, это просто стоимость журнала
плюс указана страница каталога где прописана стоимость вещей изображенных на обложке
это две никак не связанные друг с другом строки

АЛЬБИША

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
111
12
0
Украина.
Martisha1,
в том то и дело что написано (вот только сейчас копернула):
FREE with The Dreamer Flannel PJ or Pillowtalk Tank PJ purchase.

Enter offer code PJPARTY at checkout and the price of your slippers will be adjusted after offer code is applied. See details above.
но ввожу код! а он отказывается его "кушать":(((

Offer code PJPARTY has not been applied to your order. Offer code PJPARTY has expired. Please review the offer details or call 1.800.970.1109 for assistance.

FeirouZ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
56
72
0
Kazahstan, Almaty
Код работает, а вещи то подорожали, даже скидка 75 не покрывает разницы в цене

Kleo_525

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
137
63
0
Минск
а как часто могут повторяться акции? не так давно была скидка на весь клиранс, вот думаю - есть ли смысл ее снова ждать?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
подскажите, пожалуйста что это значит?
Offer Code LIVEPINK has been applied to your order. Offer code LIVEPINK can only be applied to a limited number of items. You will be charged the standard price for items above the offer maximum. Please review the offer details or call 1.800.970.1109 for assistance.
FREE PINK TOTE WITH PINK PURCHASE.

они пишут что не на все товары действует этот код с сумкой
с теми товарами что вы применили, они предлагают сумку купать по стандартной цене

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
irramed, [OFF]у вас еще и дублирование сообщений было. И потом лучше было в профильную тему писать, куда я и перенесла ваше сообщение, так как у вас был оффтоповый вопрос, на который вам стали отвечать без оформления оффтопа. Так что оффтоповых вопросов лучше не писать вообще.
[/OFF]
И любое препирательство с модераторами и обсуждение их решений запрещено (см. п.10 правил форума).

• Like
Реакции: irramed

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
ana-mk, капец! Ещё бы кто-то удосужился почитать первый пост! Для кого там красным про фри шип по США написано???:aq:

да ладно вам) будьте добрее) это ж я заплатила за шип, а не вы)))
просто на виктории висело объявление, что был последний день фри шипа , вот я и была уверенна, что закончились кодики на фри шип)) :ah:

ana-mk добавил 05.04.2012 в 12:12
ana-mk, если вы заплатили 18,99 за доставку, значит ваш заказ больше 151 долл был, т.е. вы могли многоуровневую применить на 30 долл, а это выгоднее, чем экономия при шри-фип 18,99$. Вместе коды не работают же! Или у вас клиранс там был?[/QUOTE]

многоуровневую приминила) кстати, да, забыла что они вместе не действуют)
спасибо за напоминание) хотела и то и то)))

Последнее редактирование:

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Прошу прощения, если не в тему! Пришло письмо на ящик с информацией:
FASHION SHOW COUNTDOWN SWEEPSTAKES
NO PURCHASE NECESSARY TO PARTICIPATE. Open to Legal residents of the 50 United States (D.C.), Puerto Rico and Canada (excl. QC) 18 years and older. Ends 12/1/11. To play and for Official Rules, alternate method of entry, including odds, and prize descriptions visit victoriassecret.com/fashionshow. Void in QC and where prohibited. If Canadian resident, mathematical skill-testing question must be correctly answered to win. One (1) Sweepstakes Grand Prize consisting of a $10,000 USD Victoria's Secret shopping spree and Three thousand one hundred eight (3,108) Instant Win Game prizes (approximate retail values from $10,000 USD to $10 USD) available to be won. Sponsor: Victoria's Secret Stores Brand Management, Inc. Void where prohibited.

Поняла только, что это для жителей США. А что именно?
Блин, надо английский учить!

есть много сайтов переводчиков абсолютно бесплатных!!! даже в mail это можно сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.