девочки, шарф в корзину добавила, а цена не обнуляется (((( почему так??? Свитера по акции в заказе есть.
И еще вопрос - код на 10 долл. не работает вместе с многоуровневой, да??? Не проходит тоже ((
Девочки, подскажите пожалуйста как вводить кип?? KEEP25 и через пробел перс-й код?? что то и так и сяк пробую, не идёт и всё тут!!..((((
Мне очень быстро ответили, утром написала, часов в семь вечера уже был ответ. Многоуровневую сохранили, но у меня заказ был на 300 долларов, что ли, так что она в любом случае остается прежней.Блин а по мне что то молчат с пересчетом, как будто и не писала про него.....
Да и распродажный заказ все еще не отшипен со вчерашнего дня. У кого нить отшипили распродажу уже?
А вам многоуровневую сохранили при пересчете?
Maryna77,
LIKA11,
спасибо девочки, ну не без проколов в первый раз((
а изменить уже ничего нельзя?
девушки, подскажите, когда возможно появление многоуровневой на скидку в 150$ и как я поняла скидок на одежду до летнего сейла уже не будет (брюки, джинсы) ???
Елена_163, на юбки и не должен действовать! А у вас bra dress? Код должен Действовать только на платья с вшитым бра!
Девочки, тут оказалось, что подарочная сумка BEACH сейчас в бэке Expected Ship: 3/12, такое бывает?
сколько денег снимут за доставку сумки?
А многоуровневая и скидка 10% не действуют одновременно?
Девочки, код на на купальники будет только до утра действовать?
кодов не найти,уже даже модераторы махнули рукой на тему и вы же сами потом не найдете и не увидите новый код!!!
Привет, нужен не то что бы совет, скорей мнение, я тут насобирала свои хотелки и получилось на 1012 $ , как лучше сейчас разделить на 2 по 500 , применить многоуровневую на каждый, или на следующей надели чёрная пятница , так сказать , посмотреть может по денежке ещё интересней будет. Интересует как бы вы поступили?