Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки. такая ситуация делала заказ 30.04 и применила реворд карту, но денежку на карточку положила только сегодня. а теперь захожу на сайт вики и вижу что мой заказ оменили:ai: это с каких пор они так практикуют???? ведь по письму они в течении 14 дней должны снимать денежку. у когото была похожая ситуации??? они могут изменить статус заказа???

да, такое вполне возможно

Причем когда им напоминаешь об условии 14 дней, они отвечают, что могут ждать эти 14 дней, а могут и нет.

• Like
Реакции: Gallina

tosechka

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
30
5
0
Moscow
да, можно три сразу. Но надо смотреть какой код с каким прокатит

tosechka добавил 21.03.2010 в 20:17
про зависимость веса посылки и отправкой UPS я знаю, а вот с б/платной доставкой немного смутилась))))) Спасибо!!

Последнее редактирование:

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Скидка 25% на 25 купальников применяется после ввода кода и автоматически меняется стоимость его первоначальная, а не как скидка прописывается...

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Darling_baby, лучше так, чем никак. Мне на 3 письма вообще не ответили, на два ответили отказом(

P.S. А у меня тут Никнейм на сайте поменялся. Я когда регистрировала новый аккаунт, то поменяла местами имя и фамилию. И фамилия стала никнеймом. Потом я подумала,ч то так оплата не пройдет и поменяла их местами. А вчера вдруг обнаружила, что никнейм у меня теперь имя, а не фамилия. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я сталкивалась, оплата в банке не проходила, пока не поменяла местами как надо. Заказ был на немецком сайте, платила картой финсервиса.

Натик87

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
14
9
0
Москва
Цитата:
Сообщение от NIcie
скидка $20 с заказа свыше $50:
offer code MISSU20 and the certificate number 998033424
Не распространяется на UGG® Australia, Frye® и клиранс. (до 18 апреля)
Я воспользовалась, спасибо!

А что вы писали в строчке Certificate Amount????

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
К сожалению, время, которое потребуется, чтобы отправить Ваш backordered пункт, будет более длительным, чем мы ожидали. Новая дата мы ожидаем Ваш пункт к судну, упомянута ниже.
Если Вы предпочитаете не ждать, Вы можете отменить свой пункт, отвечая на эту электронную почту и включать следующую информацию.
1. Инструкции отменить этот backordered пункт.
2. Ваш порядковый номер из этой электронной почты.
Вы можете также назвать нашу бесплатную автоматизированную систему, набирая 1-800-411-1418.
Пункты, заплаченные проверкой/наличными деньгами/подарочной картой, будут немедленно возмещены. Пункты, заплаченные кредитной картой, никогда не заряжаются пока не отправлено, поэтому никакое возмещение не будет должно.
Когда мы не получаем известие от Вас, мы продолжим доставлять Ваш заказ ожидаемой датой судна.
дальше мой адрес реквизиты потом
Инструкции для того, чтобы использовать автоматизированную систему подтверждения:
Подтверждать Ваш приоритет невыполненного заказа:
1. Диски: 1-800-411-1418
2. Когда вызвано: Войдите в свое Потребительское Число, Затем нажмите "#"
3. Когда вызвано: Войдите в свой почтовый индекс 050023
4. Когда вызвано: Нажмите "1", чтобы ПОДТВЕРДИТЬ, "2", чтобы ОТМЕНИТЬ или "0", чтобы говорить с Партнером
5. Прислушайтесь к своему подтверждению

Anetaaa добавил 07.05.2011 в 00:12
Замира,можете ниче им не ответить и ваша вещь бекордер прийдет позже чем Вы е ожидали,если она Вам нужна. А если нет напишите чтоб вернули Вам деньги, но могут пересчитать многоуровневую.

• Like
Реакции: Zemo4ka

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Простите, а про косметику актуально только для Украины? Или в Россию можно ЮПСом заказывать? Хотела код применить...

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Мне тоже сумочка понравилась.
Online: Add qualifying merchandise totaling $60 or more to your shopping bag. Enter offer code VSFRIDAY10 at checkout. Your free tote will be added to your order after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST on November 26, 2010, while supplies last. No substitutions. One free bag per order. CONTENTS: 2.5 oz. Dream Angels Heavenly® Mist, 4.2 oz. Secret Garden Lotion in Love Spell®, and full size Beauty Rush® lip gloss in Candy Baby. Dimensions of bag are 21.5" L x 13" H x 6" W. Imported. Gift Cards, gift wrap and kits, shipping, handling and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases, store purchases or with any other free tote offer. Valid for orders shipping anywhere in the 48 contiguous United States only. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Вложения

• 112610_bf_tote_bnr_03.jpg
    112610_bf_tote_bnr_03.jpg
    31 КБ · Просмотры: 30

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Девочки подскажите плиз, а международной бесплатной доставки еще не было или я уже все пропустила? :ax:

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Мне ничего не приходит от Bath & Body Works ТТТ. В папке "спам" тоже проверяла.

nikalasha

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
4
0
0
сочи
Здравствуйте! Вот думаю может вы мне объясните и поможете... Сделала заказ на 379$ дошла до графы где нужно вписывать код,вписала FALL11 который сейчас должен действовать,но мне выдает :Это предложение кода необходимо иметь минимальные суммы в долларах США в сумку. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями вашего предложения или позвоните по телефону 1.800.970.1109 для получения помощи ИЛИ Это предложение код требует, чтобы добавить определенный элемент вашей сумки. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями вашего предложения или позвоните по телефону 1.800.970.1109 для получения помощи....Что это означает или этот код действует на какие то определенные товары???:(

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
девочки подскажите пожалуйста что я не так делаю второй день пытаюсь сделать заказ но никак не проходит скидка на бесплатную доставку(((( заказ на 207,99 в беке на 50$
многоуровневая скидка SPRING10 подействовала -30$
а на бесплатную доставку не действует!!! SP1021781:bc:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
SmilyGirl, так они же только предположили)))
может не быть включена в заказ. в таком случае приедет отдельно...

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
смотрите аккуратне наберете больше 200 $ оплатите юпс и примените код на беспл. доставку.. и все ранво со своими 200 у.е. попадете на таможню с юпсом!

Понятно, что в инвойсе не должно быть превышения 5000 руб. при ЮПС, бекордер в помощь:br:
Пока писАла, уже выше ответили:ah:

Ralina добавил 15.06.2010 в 16:22
инфа достоверная))) я уже заказ сделала - все прошло, но у меня заказ был без клиранса

А на клиранс не прошёл бы? Я знаю, что многоуровневые не на клиранс, а доставка всегда проходила на него

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
JJul, Будет точно светлая, я тоже такую уже получала. Так что можете даже об этом не думать)))

• Like
Реакции: JJul

Юлия Ростова

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
29
11
0
Ростов-на-Дону
девочки, такой вопросик :)
кто уже пользовался бонусами?
у меня накопилось 7000 с копейками, я заказала 2 варианта подарков сразу :)

что-то написали, что вышлют какой-то купон чтоли (может не правильно поняла) в течении 4х недель

в общем я не поняла куда вышлют, на емеил или на указанный адрес...и вообще...ничего не поняла :)

"Your Reward Card order has been placed. Expect to receive your reward in the next four weeks. If you selected Free Standard Shipping on your next online order, your PIN and Offer Code are below. You can access this information at any time from the Rewards History section on the Get Rewards page.

The Sexy Little Rewards™ program is provided by Victoria's Secret and may be changed or discontinued at any time."

Ой, а что за бонусы? Поделитесь с незнающими :ah:
Это на самом сайте копятся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.