Cпасибо за ответно у меня нет ничего из клиранса
queen4eg, какой именно код Вы использовали? Другие еще использовали?
Cпасибо за ответно у меня нет ничего из клиранса
в каталоге код, который sourse code??? он на все скидывает или как? он один?
и как каталог заказать? эти от сестры достались.
ДЕВОЧКИ!!! Помогите! Делаю второй заказ на Вике. Впервые ввожу коды, которые тут указаны. Это я поняла... В 3 окошка. А куда вводить карту? Мне сегодня с посылкой secret reward card прислали. Я тут начиталась, даже не проверяла её... Но, даже 10 долларов не плохо будет ))
Проверила 14 карточек, все на $10! Но зато успела применить 7 за 1 раз, и деньги заблокировались на карточке за вычетом $70 из заказа!
19 мая)
код до 6 апреля, а Вы брали 8 едениц одного типа? в смыле, только лосьонов, или одного аромата?*Natali*, я пользовалась.
Может он истек уже?
Я 8 положила, в корзине все посчитали по 6, а в самом конце, перед оплатой они шли уже по 4 с чем-то.
вы собаку в корзину добавили перед тем как код вводить?Девочки, помогите! Почему собака по коду не прходит? Уже каких только трусов не набрала, а все никак!!! Трусы с предложением о собаке.
а до меня мартовская уже третий мес идет
Если эти три заказа одновременно в один день сделать, они ничего, не придерутся? И во время оформления будет уже видно, что многоуровневая прошла, чтобы если что добить чем-то?
lulek, я не пойму, Вы хотите чтобы Вам вернули разницу за заказ, в котором Вы не применяли эти коды, т.е. высланный ранее? Если так, то в деталях к кодам ясно написано "Не распространяется на предыдущие заказы".
Marmarinka права! Price adjustment В вашем случае не работает!