Девушки,скажите пожалуйста,а если угги заказывать,то получается платить за доставку по полной,раз коды не действуют?спасибо большое заранее и извините если вопрос глупый или не туда,вроде бы обитаю здесь давно и читаю много,а с угами не разу не сталкивалась.
Девочки, я повторю свой вопрос:
В этой теме я читала информацию о том что деньги с Secret Reward можно перевести нa e-gift карту. Но на обороте Secret Reward карты в условиях чётко написано что нельзя применять её для покупки Gift карт. Так можно или нет перевести деньги чтобы не сгорели?
Девочки, у меня код "слетел" тогда когда после его ввода - когда посмотрела, что стоимость сумки, действительно 0 у.е. , вернулась еще в корзину и начала там еще править позиции. Смотрю а там сумка уже 25 у.е. стала.
Т.е. делаем вывод, что если за сумку хотите заплатить 0 у.е. - то код нужно вводить перед нажатием на кнопку оплаты. Перед этим внимательно проверив стоимость всех позиций, особенно бесплатных.
А если не делать оплату и вернуться в корзину еще, то там будет цена уже 25 у.е.
Тогда просто удаляем эту "платную" сумку и перед оплатой введем код еще раз.
не будь такого правила, можно было бы очень много сумок заказать "по кругу" вводя каждый раз очередной код для нулевой стоимости.
Сорри за много букв.
Этот код у вас тоже не пройдет, он только для держателей ангел-карты (для американцев). Если у вас в заказе только Клиранс - на него скидочных кодов нет.3 окошечка для кодов. куда вводить? Ввела в первое - FA918289, Получилась скидка 7$, но заказ 100,98$. Больше скидку нельзя получить?
XЧто то непонятно коды многоуровневые если забиваю корзингу на 250 и более $ lдействкет если мнее 202 нет действия?? подкажите чего не так делаю?
спс
теперь не ждут 14 дней если не получается деньги снять?
FA1025093-$10 off a bra (full-priced bras only, excludes sale and clearance). Offer expires 6/30/11.
ПРОВЕРЕНО!РАБОТАЕТ!
а кто-ниб здесь заказывает через шипито?если написать биллинг шипито - не придирутся?по кредитке же другой биллинг будет отображаться.вот сижу и голову ломаю,чем пожертвовать