Вика опять треплет нервы Деньги сняла, а заказ до сих пор ин процесс.
Девочки, кто оформлял заказ в 7-8 вечера сегодня? Как у вас дела?
у меня сняли денежку только через пять часов.. тоже переживала. спасибо девочкам, успокоили меня здесь)
Вика опять треплет нервы Деньги сняла, а заказ до сих пор ин процесс.
Девочки, кто оформлял заказ в 7-8 вечера сегодня? Как у вас дела?
еще остались? я бы взяла
лучше сейчас.когда распродажа начнется-может уже не быть модели или размеров. А если будет и подешевеет в течении 3х недель Вам вернут разницукак вы думаете, то на то и выйдет, если не дожидаясь распродажи с максимальной многоуровневой скидкой сейчас купить? Или выгодней дождаться?
А чем вам код на бесплатную доставку от 200$ не нравится?Девочки подскажите пожалуйста . Есть ли у кого Скидка на бесплатную доставку на сумму в 500$?
сымитировать заказ до оплаты, там и увидите все итоговые суммы. Доллары умножите по курсу. И сумма 5000 руб уже не актуальна. Почитайте про новые лимиты в темах про таможнюПодскажите пожалуйста, а как узнать сумму заказа с учетом скидок и уже в рублях, не хотелось бы привышать сумму 5000р?
Только что сделала заказ!!!
Прошли оба кода:
и многоуровневая и скидка на клиранс)))))) убрали еще 10 долл)))))))))))
радуюсь)))))))))))))))))))))))))))
скорее всего вам добрать нужно , симитируйте только код VS25CLEAR и код 15 со 100; 30 с 150 75- 250 и посмотрите сколько вам до 200 не хватаетВсем привет! Подскажите, пожалуйст, сейчас оформляю заказ на 209 долларов Указала 3 кода: VS25CLEAR, код 15 со 100; 30 с 150 75- 250 , а вот бесплатная доставка не проходит SP1020041. Подкажите, какой код можно еще для бесплатной доставки указать? спасибо
офигеть!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 на 50, 2 на 100, все остальные по 10
Сумки, я правильно поняла, только для америкосов? там ведь в описании про 48 штатов сказано....
девочки добренькие может у когота осталось лишняя скидочную карточку на 10$ пожалуйста поделитесь. очень хочется сделать заказю поделитесь только в личку пожалуйста заранее спасибоо ждуууу