Сегодня с журналом пришёл код: FA921217. Как я поняла 25$ международная доставка при заказе от 175$. Действует до 20 февраля.
Девочки,а как выглядит этот егифт код? простое семизначное число без пин кода даже?
попробовала сымитировать заказ, код работаетэх уже не работает многоуровневая(( Вика ругнулась на него
Девочки, а многоуровневых скидок нет?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Имитировала заказ, ввела код на карту - REWARD10, сейчас, когда начала оформлять, с несколькими другими вещами удалила из корзины и её, код теперь не проходит, её можно как-нибудь вернуть?
Вика возвращает деньги только за вещи, за доставку - нет, так как свои обязательства по доставке они выполнили!кто нибудь в последнее время отказывался от посылей ВС после досавки в РФ? с вас ВС снимала за возврат/сколько? - это я на случай попадания под таможню интересуюсь....
а с чего бы им считать по полной стоимости, если в корзинке после ввода кода и халат и собачка и 0 баксовда...с доставкой. Я так поняла (почитала) что по 5$ могут посчитать халат и собачку...тогда да...укладываюсь, .......... а вот если полную стоимость? 50 с чем то долларов