печальная тенденция....Утром отписались они, что внесли мне изменения, т.е. бесплатную ддоставку после того, как я им указала свои заказы с применением этого кода...
Но ответ, почему мне это код прописался, но после чекаута он исчез так и не получила...
Я все объяснила, что код применила, что скидки были прописана и что обычно недействительный код маркируется желтым...
А мне в ответ: "По Вашей просьбе мы применили код бесплатную доставку, а Вы не забывйте вписывать спешел офферы в соответствующую графу..." пипец, как будто я этого не сделала...
Кинуть какой-нибудь бек мининум на 140$ и попробовать код на бесплатную доставку Только что-то код теперь не у всех проходитПривет, на таможне лежат две посылки с подарочными карточками, а сегодня решилась на новый заказ. Как сэкономить на доставке при заказе всего в 60 дол ? Подскажите пож-та
Девочки, скажите пожалуйста, если у меня заказ на общую сумму в 530 дол., могу я разбить его на 2 заказа и получить 2 раза скидку по 75дол? Оплачивать буду с одной карты и доставка на один адрес(если это имеет какое-то значение).
Kukumbik, с е-гифтами одна беда, нет номинала 10 баксов, значит на стандартный сикрет ревард себе егифт не купить, я в печали....
Девочки, а код на бесплатную международную доставку еще действует? До скольки по нашему времени?
*EXTRA*, блин, не хотят они работать вместе с SPRING10
Если это не бэк был, то нет шансов.
Под одной из картинок - приз, как-то так. Это может быть лифчик, сертификат на 50$ или карта на 500. 3 попытки, 7 дней (раз).
Мой пытливый ум дошел до схемы, благодаря которой можно обойти выставленные злой Викой преграды.
это только для Ангел карты
может еще какой на Миракл Бра действует? очень срочно надо!!!