Девочке вместо пляжной сумки по коду прислали полотенце, кажется ПИНК.
margaretta, у меня та же ситуация, посмотрела заказы - все мои заказы с е-гифтами имеют статус cancelled. Сижу, кропаю письмецо в Вику. Все-таки обидно, что и мои денюжки подвисли.
Напишите им просто письмо с просьбой добавить кодДевочки, помогите новенькой!!!
Я сделала заказ, сегодня утром прошла оплата, а сейчас узнала что есть многоуровневая скидка... а у меня как раз заказ большой...
Можно как-то код ее сообщить? или уже поздно что-то менять?
заказ только комплектуется и еще вроде не ушел..
что делать
Спасибо большое, вы меня так обнадежили. А на какой адрес писать, на сервис? И шаблон письма наверняка есть в теме "шаблоны писем"...
Что такое миракулосы?
annvas, да!так на сумку надо просто из раздела бьюти набрать на 40 у.е. и добавить сумку в корзину? Лосьоны для тела годятся туда?
VLana, Вы во всех бумажках смотрели? в розовой, которая для обмена/возврата, подарки всегда как FREE прописывают. А вот в инвойсе, который непосредственно смотрит таможня, прописывают, как правило...
irramed,если только что заказали и ваш статус ин-процесс,то напишите письмо об отказе.А потом закажите из каталога
Наконец-то, с одной стороны ждали ее долго, а с другой, уже надоело. Скорей бы многоуровневые появились!До конца распродажи 4 дня.......скорее....)))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, вместо СПРИНГ10 сейчас есть какой-нибудь многоуровневый код?
Хорошо помню, что в том году многоуровневая была в распродажу и действовала даже на Клиранс (кроме бюстов и трусов), посмотрим, порадует ли нас Вика в этом.и когда примерно опять появится многоуровневая скидка?