Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, нужен совет!
VS вынесла мне весь мозг! Делала заказ, ни один из кодов не прошел, оператор позже применила код xtra25off, а 25/01, когда производилось списание сумма опять поменялась и списали без учета данного кода....
Я им пишу уже третий день, нихрена исправлять не хотят! Ну что за гады, слов нет!
И сейчас вот их ответ
Unfortunately, we were unable to extend the XTRA25OFF special offer to your order. Due to ever-changing international customs regulations, we are only able to extend our free shipping and handling offer to orders that are being shipped to destinations within the United States.

ну это хрень полная! причем я им письмо отправляю в котором мне подтверждают что код применен! что делать? уже это принципиальный момент!

по-моему они говорят про код о бесплатной доставке заказа от 25 долл в пределах США, кажется это был SHIP25

Вы лучше напишите им еще раз ответом на их предыдущее письмо, где говорится, что применили код, а не на это последнее письмо.

И там обязательно расшифруйте, что это код XTRA25OFF - это 25 долл офф от заказа 150 долл и выше.

• Like
Реакции: elenavlz

Murmurka

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
263
83
0
Москва
отож.. а я вообще вчера 3 свитера заказала,заказ на 275 у.е. , один-из бэка ..и все 3 кода применила..
думаю,что письмо мне не поможет ,т.к. 3 кода же уже было применено..6( вот думаю-можно ли отказаться от свитера в бэке сначала, а потом его перезаказать?
первый раз так-вообще ниче не знаю,..темку с письмами читала,вопросы задала..молчат все..:(

напишите им письмо, чтобы применили код, причем это не важно, что 3 кода вы уже применили, они вам разницу на карту вернут 100%)

• Like
Реакции: annvas

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Оксана10, вроде написано на одежду только...

DIna добавил 16.05.2011 в 11:53
Malinalda, вот представьте, их косяк, а я в минусе....
Дело в том, что общая сумма заказа 297. Беки на 80, скидка 75, итого к оплате 279, и без беков 198,39 было снято, а юпс у нас халявный пока, они сами так решили. В статусе заказа стоит сумма вещей без доставки и беков и тупо -75.
Так что, просто кидать в них письма и все?

Последнее редактирование:

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
с мобильного + надо вначале набрать :) Если с американского номера звоните,то без единицы и без плюса.

• Like
Реакции: nia

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Девочки, кому нужен пин на код FREEGLOSS (Free Lip Gloss with Knit Top or tee purchase), пишите, отдам первой, написавшей в личку

ОТДАЛА

Последнее редактирование:

elamur

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
16
37
0
Королев
Сообщение от elamur
девушки, а что интересного могло быть по когду каталога? На днях выкинула его, а тут форма появилась под этот код...
ничего,как правило
спасибо! вы меня успокоили, а то расстроилась - как раз заказ собираю...

• Like
Реакции: Tolmar

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
В каждом ли каталоге есть код? Где его искать? Что он даёт? У меня 2 каталога - методом тыка пробовала, ничего не получилось.:ah:

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
девочки,подруга сказала,что в январа,после распродажи,кодов небыло пару недель..правда? что теперь, нам сейчас ожидает та же участь? =((((ууу...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
думаю наврятли...
может просто клиранс обновится и коды новые появятся долгосрочные (типа блесков)

бесплатная доставка была, когда не было кода 150 с 500

А по-моему они были весной поздней одновременно. Помнится, я тогда еще подумала, что для нас скидка на доставку и 75 с 250 почти тоже самое...

А клиранс сейчас бессмысленно обновлять, распродажа же скоро. Хотя фиг его знает...

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
Девы, то ли я совсем тупица, то ли ночь на дворе и мозг уснул....не поняла, в смысле способ оплаты.....
я понимаю что при заказе я ввожу номер карточки. она дает мне скидку. так вот скидка будет - 10 долларов??? т.е. если заказ у меня 150 долларов - вычтут с меня 140???
и еще, вне зависимости клеранс у меня в заказае или нет, скидка действует?
:ah:

это НЕ скидка
просто эту сумму вы как бы оплачиваете другой кредиткой
(обычно 10 долл но может и больше)
а сумма счета - минус карточка = сумма списанная с вашей карты

• Like
Реакции: Марусечка

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174