Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
очень интересно. прямо мой вариант. так вы деньги докладывали или просто писали им с просьбой применить, а на карту денег не докладывали? я написала уже 2 письма. в первом написала, что код в процессе заказа применился, а сумму у меня пытаются всю снять. Ответили, что пардон, но код для вас не действует. Отправила другое письмо, не ответом на это. Просто написала просьбу применить код. Сегодня опять ответили, что код для вашей страны не действует. Я же собралась совем ругательно письмо писать, что же обман такой. Но теперь думаю, может еще пару писем кинуть. Скажите, Вы писали два отдельных письма и что у них писали. Просто просили применить код?
Тоже самое было... не ругайтесь, напишите еще пару писем... и еще мне во всех отвех писали "что мол код только для Канады", но проверив свой Account, уведела, что код все же применили... настойчевоть победила!!! И еще снала пытались снять полную сумму (сразу написала письмо), у тром пытались снять с учетом 20% скидки на обувь, а вечером (никогда до этого не снимали деньги вечером, если только заказ вечером не оформляла) уже сняли со всеми скидками. На карте денег было как раз на заказ со скидками, специально не докладывала!!!:boast:

Не отвечайте в ответ на письм, а пишите тоже самое, но новое... разные операторы...
Письмо самое обычное с "шаблонов писем"

LUI777

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
9
1
0
Москва
Девочки, если у кого еще осталась карта киньте пожалуйста в личку, Буду признательна

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
А для сумки какой код нужно? Его вместе со SPRING вводить? Они тогда оба будут действовать?

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Ptaha, перед тем как вводить код и пин,
трусы нужно положить в корзину, потом они обнулятся.

Трусы вот эти: Ruched-back Bikini артикул 277-793 , вот на них ссылка: http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265537902573&c=Page&cid=1308307889127&pagename=vsdWrapper&search=true

И у Вас в заказе должно быть что-то еще из PINK (не Клиранс).
все понятно. у меня есть вещь пинк не из клиранса и трусики я довавляла, но не эти. Эти по артиклу у меня не находились. одним словом, сделала уже заказ. В договнку попросила добавить трусики. Добавят, хорошо, нет - ну и ладно.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
А мне сегодня 4 посылки приехали, и в 4 такие карточки лежат!:ay:
А мне приехала одна и с американской дулей как всегда)))):ag:

Офф. - если сделать заказ с кодом, можно ли потом, когда его дадут, просить применить E-gift?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, мне пришло два кодика по 10 дол. можно их применить за один раз? или один код одна посылка

Julia_Eva

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
236
251
0
UA-USA
кто-то уже писал об операторе-душке Natasha J.
так вот она сегодня работает, мне только что положительно ответила в письме)))
так что пишите им письма)))

поспешила... проверила второй акк, и та же наташа... отказ накатала... видимо, им надо делать раз +, раз -

я просто в шоке, РжуНиМаХу

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Marmarinka, многоуровневых нет, зато есть на бесплатную международную доставку, я из украины,мне это здорово съекономит, я иела ввиду, если его применить, а посылку будет больше 2кг, отправят упс?

Lilu2010

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
105
23
0
Владивосток
Натали:),
а если мне сделать сейчас заказ, не дожидаясь этой карты, потом можно написать письмо вике чтоб ее применила к заказу? По идеи, они мне смогут 10 дол вернуть на карту, или нет?

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки, у кого есть когд на шлепки..Буду очень признательна:ax:

valkovaya

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
98
9
0
Воло
Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply.

Вот девочки, ну объясните мне... ну написано что для нас не действует...:bu:

Попробовала эмитировать заказ - оба кода прошли.... ничё не понимаю :(

Последнее редактирование:

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
мне не написало что будет аж 9 июля, мне написали что вроде ИН сток, но фиг знает как в реальности ((

Anetaaa добавил 24.06.2011 в 18:58
так хочу получить это полотенце и мужу подарю))) у меня 1 такое уже есть))) второе для него хочу получить))) лишь бы не были в беке, а то еще обломаться можно... они подарки не обязаны возместить теперь сижу переживаю.

Последнее редактирование:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Дашуля!!)), для срабатываения кода нужно хотя бы неклиранса на 100$ и то он может не сработать, при 150$ срабатывает всегда. Ну а некоторым счасливицам везет и у них и с клирансом работает, но кажется даже так должно быть неклирансовых веще от 100$ или больше половины (а у вас ни то, и ни то). Но я в их число ни разу не попадала(

TatianaF, многоуровневая делится пропорционально между основным заказом и бэками (Но в инвойсе будет указана сразу вся скидка, а когда отправят бэки, то у них в инвойсе будет просто стоимость). И доставка кстати тоже пропорционально делится (и в инвойсе указывается пропорция, а не полная доставка).

• Like
Реакции: TatianaF

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
здравствуйте!
подскажите ввожу многоуровневую скидку сумма в ордере должна сказу поменяться с учетом скидки или нет? или я что то не так делаю?

В счете появляется строка Special offer с минусовым значением и, естественно, итоговая сумма уже меньше.

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
okey согласна с Вами :) Просто такие сообщения,как :" Ну что будет бесплатная доставка по миру?", или "А какие коды действуют?" просто разбавляют эфир,который отошел от темы :) и поверьте еще 3-5 сообщений и снова такие вопросы напишут,поленятся почитать 2-3 сообщения назад,которые бы ответили на их вопрос. Даже не говорю о первом сообщении,там на данный момент вообще инфы по теме нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.