Тоже самое было... не ругайтесь, напишите еще пару писем... и еще мне во всех отвех писали "что мол код только для Канады", но проверив свой Account, уведела, что код все же применили... настойчевоть победила!!! И еще снала пытались снять полную сумму (сразу написала письмо), у тром пытались снять с учетом 20% скидки на обувь, а вечером (никогда до этого не снимали деньги вечером, если только заказ вечером не оформляла) уже сняли со всеми скидками. На карте денег было как раз на заказ со скидками, специально не докладывала!!!очень интересно. прямо мой вариант. так вы деньги докладывали или просто писали им с просьбой применить, а на карту денег не докладывали? я написала уже 2 письма. в первом написала, что код в процессе заказа применился, а сумму у меня пытаются всю снять. Ответили, что пардон, но код для вас не действует. Отправила другое письмо, не ответом на это. Просто написала просьбу применить код. Сегодня опять ответили, что код для вашей страны не действует. Я же собралась совем ругательно письмо писать, что же обман такой. Но теперь думаю, может еще пару писем кинуть. Скажите, Вы писали два отдельных письма и что у них писали. Просто просили применить код?
Не отвечайте в ответ на письм, а пишите тоже самое, но новое... разные операторы...
Письмо самое обычное с "шаблонов писем"