Девочки, пожалуйста подскажите что можно сделать... Прислали бэки, а там в каждом пакете secret reward 3 шт по 10$ каждая. Егифт сделать не могу, он начинается с 25$. Даже если надумаю что-то заказать объединить их все 3 невозможно ведь, да?
This offer code requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
Заранее извиняюсь, если этот вопрос обсуждался стопицот раз))
Подскажите - я получила 2 Е-гифт карты. Вопрос - мне нужно их сразу обе активировать или активировать только при покупке каждую по отдельности? И еще в одном заказе можно использовать только одну карту?
на главной странице ВС он тоже прописанМне пришел кодик на беспл. доставку по США при покупке бра.
а Вы нажмите и посмотрите что не так или трусы не обнулятся или лиф не подешевеет, тогда и поймёте в чём проблема"Continue" to complete your orde..."
уже все поперебровала, и лифчик один в корзине и трусы бесплатные положила
Кстати, по поводу кодов на 10$ вери секси бра, которые для держателей ангел карт, то я сначала оформила заказ, а потом написала, чтоб применили этот код, и о чудо - применили))))
Девочки, мне в среду курьер уже должен принести заказ, который состоял полностью из трусов клиранса. Я им написала сегодня письмо, чтоб применили код SHOPEXTRA20 на 20%. Авось пройдет! И только что прислали ответ, что возвратят скидочную сумму на карту. . Заказ отправлен был ко мне во вторник
тоже самое делаю заказ на 258 долларов с уггами скидывают всего 15 , хотя раньше скидывали 75 ,прийдется ждать подходящий код