BOMBSHELL - бесплатная майка (#267-744) при заказе BEAUTY на сумма 60 долл
действует до 19 сентября
майку надо добавить в корзину, после ввода кода цена на нее обнуляется
не работает с клирансом
Thank you for your e-mail regarding the prices of the merchandise you ordered yesterday. We are happy to assist you with your inquiry.
According to our records the clearance sale on bra's was starts at $15.99 and up and clearance panties starting at $2.99 and up.
Victoria’s Secret has established fair and equitable standards regarding sale price adjustments for our merchandise. We will honor the lower sale price provided the merchandise was shipped within 3 weeks, as we believe our 3 week timeframe is common practice in the retail and catalogue industries.
We ask that you please provide us with the complete item number and the sale price as they now appear in the catalogue issue or online shop so that we may research your request.
Example: UN-123-456, $14.50
You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.
мне кажется вторника или среды, т.к. в понедельник еще старые коды будут заканчиваться хотя а вдруг)ptichka_d, пока ничего такого нет! Ждем понедельника!
Девочки, вопросик!
я хочу 1 раз сделать заказ и столкнулась с такой проблемкой... у меня в 1 заказе будут и S размеры и ХL, слышала, что так нельзя... Вика банит, типа расценивает это как коммерцию, не понимая как я могу носить одновременно и большой и маленький размеры. Подскажите это действительно так? кто-то сталкивался с такой проблемкой?
поделитесь ссылкой на эту программы лояльности, плз!А может просто рановато начали пытаться регистрироватья?
Думаю есть надежда, что после обновления сайта все получится.
free shipping - это только по штатам
сейчас действует SP1126149 (до 11 мая) при покупки от 100 дол
Девочки, а собачек ПИНК уже нет?
прислали с заказом только что рекламку с пинкодом на скидку в 20% на следующий заказ, НО только по США(
Как вы там зарегистрировались? Что-то у меня не получается, тоже был код на футболку, как она вам?Chupochka, это акция только для членов клуба Пинк Нейшн. В прошлый раз, когда у них была акция (футбока по цене 5 долл вместо 15 каждому члену клуба при заказе Пинк), нужно было зайти на свой аккаунт на сайте http://www.vspink.com и получить индивидуальный код, потом на ВС ввести его, и футболка сама оказывалась в корзине по цене 5 долл. Мне вчера уже её курьер принес . Сейчас акция такая- покупаешь 7 трусов за 25, восьмые в подарок. Перерыла весь сайт Пинк- никакого индивидуального кода нет Пойду на Вике заказ имитировать.
Положила 8 трусов в корзину, Вика все посчитала по 5 долл.
Их просто нет сейчас (сумок). Закончились. Если появятся, Вика снова начнет их даритьFA1022633 - сумка в подарок при заказе PINK (до 20 августа) - уже не действует
никуда не надо вводить.вам должны были прислать по почте ссылку,чтобы активировать егифт карту.как только активировали,при чекауте будет уже прописана номинал егифт карты,насколько я помню, рядом нужно будет только нажать кнопку apply, т.е. применить, и усе