спасибо, очень надеюсь.elenavlz, в течение суток-двух сформируют заказ , у меня было также
спасибо, очень надеюсь.elenavlz, в течение суток-двух сформируют заказ , у меня было также
tai-ga
Anjutochka, какой был код? скидка или подарок?
да, ответы приходят регулярно
Девочки подскажите а код который до 22 июля, это включительно 22?
Я правильно поняла, что карту кладут в каждый заказ и не надо код применять?
Что-то не могу открыть “Winter Favorites” , выбрасывает на главную страничку
а могут и в конце мая? вот я посмеюсь тогдаМиланка, ну да, нужно что бы когда они будут отправлять на карте была необходимая сумма и они её автоматом спишут.
Если написано, что товар в беке до 5.05 это не значит, что прям в этот день отправят. Это примерный срок.
девочки, не проходит 20% с клиранса купальников уже из разных разделов пробовала, все равно не хочет( поделитесь кто решил проблему)
у меня так постоянно происходит... я ещё тут читала, долго думая, о чём это пишут что деньги блокируют?... у меня снимают в течении 10-20 минут после оформления заказа. Т.е. сразу списывается с карты и приходит смс-уведомление, что покупка совершена, на сумму ....
Начинаю волноваться... При оформлении заказа все коды сработали,
написали:
Сумма 176,24
Доставка 66,99
-30$
Итого: 213,24 долл.
Сейчас захожу в уже оформленный заказ, все в процессе, не отправлено естественно, но смущает сумма:
Merchandise Ordered $176.24
Merchandise Shipped $0.00
Почему они указывают 176,24 не учитывая 30долл скидку? Надеюсь в инвойсе будет по другому написано, сумма инвойса не 176, а 146 долл.