Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Динулька, [OFF]
сумма без скидки, но и без доставки? Только стоимость вещей?
бэки есть в заказе?
надпись Details напротив позиций в заказе (которые не бэки)?
Если да, то все нормально, перейдите по ссылке Details и там будет и скидка и доставка.[/OFF]

Julia_Eva

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
236
251
0
UA-USA
Девочки, всех с праздником!!! Поклон ветеранам, если такие есть в Ваших семьях!!!
вчера делала заказы, читала тут, что девочки пишут, что не работали мультитьер-код и VS20DRESS, у меня сработал вчера, а так же на второй заказ - сработали все три кода
VS20DRESS + 20OFF150 + 100SHIPVS

LeEo, заказ должен быть от 150 баксов, не от 100

• Like
Реакции: LeEo

ketushka

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
89
83
0
Москва
Ничего не получилось :(, еще час назад код 25 на клиренс действовал, пока я туда сюда нажимала, все сбилось.

напишите им, а лучше позвоните. я так сделала на прошлой неделе, сделали скидку, но деньги вернули на карту. если вам для таможни не принципиально...

Julia_Eva

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
236
251
0
UA-USA
пришли карты, а вот про сумку теперь стала сомневаться..если коды не вводить, то и подарки они не делают (надежда умирает последней))))?
конечно не делают без кодов.

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
DRESSUP20 у меня не проходит на платье из сэйла которое начинается с букв SA(((( Девчонки могут сегодня появится еще кодики какие-то ? Или нет смысла ждать?
мне тоже кажется, что вместо SPLASH20 должно что-то появиться

• Like
Реакции: ianimarina

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Не прошел код на -10 баксов с Лифчика. Требует другой тип карты.

Попробуйте эти, предварительно кинув однотонные хлопковые трусы из серии Undies в корзину.
SP1020965 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
SP1021013 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
SP1021049 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
ну вот, а у меня только 10$, я так надеялась на 50, не хватает для заказа.....:ak:

White Angel добавил 01.12.2010 в 08:07
а у меня нет окошка для ввода SRC
или надо вводить в окно гифт карт?
на самой последней страничке, чуть выше строчки где вводим данные кредитки... окошко для гифт кард

White Angel добавил 01.12.2010 в 08:27
Девочки, очень нужна карта на 50 долларов, может вдруг найдутся такие, которые уже не собираются больше в этом году делать заказы и карточка будет не нужна или у кого-то будет 2 подарочных карты (по 50 и 100 например). Напишите в личку пожалуйста. Очень прошу. Спасибо заранее.

Последнее редактирование:

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, спасибо за ответ, только единственное что не поняла. если сегодня закажу, денюжка, как уже написала выше, будет во вторник, а коды все засчитают? И вообще можно использовать многоуровневый + 20% на верхнюю одежду и обувь (это который до 08.11). Или я слишком многого хочу :)
Ой, забыла... как всегда. А если пальто, фиг уж с ним закажу отдельно, не бывает все сразу :), которое в беке пропишу экспресс-доставку. Извините уж, 100 лет не заказывала :). И вообще сейчас считается 2 кг или меньше.. ну знаменитый халявный ЮПС.
Еще раз спасибо.

Все коды, которые были введены при размещении заказа остаются в силе, даже если вы оплатите заказ в самый последний день, пока заказ не аннулируется, если за 14 дней не смогут снять за него деньги.
Также коды действуют и на вещи в беке, даже если они появятся в наличии через несколько месяцев. :))

Сначала отправят те, что в наличии и в инвойсе пропишут только то, что отправили, т.е. без бека.
Бек отправят отдельно. Поэтому, смело можете бросить в этот же заказ бек, не боясь таможни.

• Like
Реакции: Катерина*Cat

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
подскажите, в период распродажи (которая ожидается в июне) никакие коды, скидки, подарки не работают?
и на сколько они понижают цены?

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Alionka_cutie, не может такого быть))) Вы внимательно посмотрели..? Код проходит, но, на последней странице, перед вводом номера банковской карты, в красной таблице написано Please remember to use your Victoria's Secret Credit Card Type to qualify for the special offer.

• Like
Реакции: Alionka_cutie

SweetDream

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
16
0
0
Харьков
Ой,так у Вас она уже была в процессе сборки? Это означает,то деньги уже сняли , после этого уже ничего не сделать. Вот об этом я Вам и писала, надо делать все быстро и продуманно. Жалко конечно очень. Но однако Аам же ничего не сказали, может, вернут деньги теперь. Напишите, как у Вас все закончится. Удачи!

Когда я увидела In Process, снова им позвонила. Сказали, что заказ отменен, просто у них такая процедура. Всё в порядке, вчера уже сделала другой заказ)))

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
vikkimng, так 20 % код только на КЛИРАНСОВЫЕ модели же, поэтому, видимо, не прошло

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Мне сегодня отказались менять сертификат на 8 баксов на е гифт карту может потому что такой нет( минимальная с 10 начинается). Вообщем ответили делайте заказ потом отправляйте сертификат по почте и когда им его пришлют они переведут эту сумму мне на карту Расстроилась одни проблемы с ним

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Elisse, Только что код прошел!!! Хотя попробовала не на своем, на липовом заказе!!! А-а-а-а, теперь попробую свой провернуть тогда!!! Надеюсь получится!

Millionaria добавил 15.08.2011 в 00:04
Неее, больше не проходит!!! В общем, до утра подожду уже :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.