на сумку примените код swim11 , она сама добавится, трусы надо добавлять, ссылка и цвета в первом посте.
Девочки при имитации ввела номер карточки нажала apply
Пишет
Card Number ($10.00) has been applied to this order. Your remaining balance is $0.00
И есь кнопочка Remove
Если я нажму, что будет дальше?
Спасибо большое за ответ!
А инвойс я правильно понимаю: например, я ввела код для получения сумки, в реале она достанется мне бесплатно, но в счёт будет включена? И именно это надо учесть, чтобы не "попасть" на растаможку? Или не так?
Они этим кодом подразнить видимо нас решили!VS20MORE - 20% от Клиранса! (до 4.02.)
UPD: Пока запрашивает пин-код
И мне код не прислали!
ВС почему-то начала жадничать...
Сейчас оформила заказ, и 10 долларов вычли и полотенце в наличии, тоже подарят, в общем у меня всё прокатило.
Только про сумку ответьте...нигде не видела код, и на почте не было..это уже закончилось или нет? подскажите плиз
Письмо-подтверждение заказа было с учетом кода, а вот денег сняли больше как раз на сумму скидки.. Я написала им об этом, они ответили, что этот код используется только на территории Америки. Но как показывает практика у всех здесь вроде проходил, одной мне что-то не повезло. Написала им еще одно письмо, чтобы применили другой код, вот жду ответа.. пока молчат
а вы заказ завершили, оформили, или еще нет?
если нет, попытайтесь заново, если уже да, то нужно с ними связаться, желательно позвонить!
Девочки!Вы правы:кажется код на бесплатную доставку действительно не работает с Клиренсом У меня в Бэке туфельки дорогие лежат, а 1 вещь не из Клиренса ин-сток. Поэтому и получилось больше 200 долларов. А все остальное из Клиренса.