Девочки, подскажите, пож-та, есть ли сейчас бесплатный шиппинг по Штатам? хочу сделать заказ, а проходит только многоуровневая скидка 75 с 250 и блеск для губ. Еще сумка проходит вроде. Но шиппинг дорогой, 20 баксов, плюс еще налог, в общем - есть ли возможность что-нибудь еще сэкономить?
P.S. А у меня тут Никнейм на сайте поменялся. Я когда регистрировала новый аккаунт, то поменяла местами имя и фамилию. И фамилия стала никнеймом. Потом я подумала,ч то так оплата не пройдет и поменяла их местами. А вчера вдруг обнаружила, что никнейм у меня теперь имя, а не фамилия. Кто-нибудь с таким сталкивался?
я и не пугаю, сама ничего не понимаю, обычно всегда сразу появляется заказ, вот и волнуюсь. держите меня в курсе событий (в личку)Melody, пока ничего не появилось, не пугайте, а то я уже расслабилась!
Да, бесплатный наборчик при заказе от 150 долл. очень вовремя. только ночью сделала заказ) Пусть кому-то повезет!
Конечно, не совсем по теме, но я в шоке, заказала платье Картинка (для просмотра нажать)
в каталоге в новом оно появилось, я заказывала когда было - 20% с платьев, цвет color: natural multicolor , тогда он на иконке отображался белым цветом, но на моделе цвет не менялся, теперь выходит новый каталог и цвет сами видете какой. Ругаться с ВС по этому поводу? Потому что это даже не оттенок, а совершенно разные цвета
и по теме, мне тоже код не пришел =(
подскажите плз как выглядит код на скидку на почту который приходит, а то я переодически удаляю письма не читаяЯ добила беком до 202 дол для кода бесплатной доставки и использовала сертификат на 10 дол,кот. вчера любезно Вика прислала, 50 баксов точно отбила