Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Девочки, захожу сегодня в розыгрыш , а он мне пишет, что розыгрыш закончен, но вы еще можете выиграть пижаму или еще что то??? а как выиграть не поняла?

Надо делать заказ что ли и кому повезет, тот выиграет? Кто-нибудь в курсе?

ну вообще розыгрыш до 14 февраля был.
а про пижамы они пишут типа вы можете еще заполучить сердца в нашей секси sleepwear)))))

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Kara, у меня один раз вещь с сайта пропала, а заказ я тока-тока сделала, я испугалась что мне ее не вышлют, написала им письмо, они сказали, что данный итем на сайте больше не представлен, но вы можете его заказать по телефону...
Может и с каталогом так же?

• Like
Реакции: Kara

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Переборщили они похоже что с персональностью кодов :(
С другого браузера тоже не прошло.
В общем - код вводим чистыми руками и один раз - без ошибок :ak:

• Like
Реакции: Kristi+

Ushanka

Новичок
Шопоголик
16.02.2009
32
10
0
rnd
Девочки, у меня такой глупенький, наверное, вопрос. Я сделала заказ с бэком в виде Уггов с пуговицей, применила код на бесплатную доставку. Потом до меня дошло, что валенки я выбрала на размер больше, чем нужно, т.е. если я их получу - то только пристраивать.
Сегодня получила остальной заказ (без уггов). Как мне теперь отказаться от этого бэка в виде валенок? С меня что-то снимут? Надо опустошать карту перед этим?
Заранее большое спасибо)

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Сelébrity, вчера применила многоуровневый + шарф + бра+трусики - все норм прошло! вчера даже уже и выслали заказ!

Ленусик добавил 01.02.2011 в 15:22
Сelébrity, а как вы узнали что многоуровневый отменился? у вас же деньги с его учетом сняли ?

Последнее редактирование:

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
Девочки, я прочитала очень много страничек из вашего форума, но так ничего и не поняла про все эти коды и скидки, я понимаю что мой вопрос относится к разделу новички, наверное. но на сайте я уже зарегестрировалась и даже первый заказ уже сделала ( пару дней назад) . Я посмотрела коды по тем ссылкам что вы оставляли на страничках, но человеку не знающему они ничего не говорят( Помогите пожалуйста хоть немного разобраться с секретными кодами. буду очень благодарна)

странно, в первом посте все довольно просто описано...

коды - некое "право на скидку" при соблюдении определенных условий (например сумма и состав заказа)
есть коды многоуровневые - скидка 15 с 100 долл, 30 со 150, и пр
есть код на бесплатную доставку от 200 долларов
есть коды на спец акции

все они регулярно меняются и обновляются. следите за темой

вводить их нужно при оформлении заказа на первом этапе поставить галочку в графе "оффер код"(найдете) + далее в процессе оформления появится сама страничка с тремя графами для непосредственного ввода кода. вводите (копи+паст из этой темы). продолжаете оформляеть заказ. наслаждаетесь результатом в конце в виде скидки

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
обе сумки процессед, деньги заблочили, еще не отшипили:) посмотрим как оно)

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Вот и здесь пролетела...:ak: если б на полчасика раньше...:ag:
мне Вика говорит, что для скики 10% на бра нужен какой то определенный бра...наверное, бра НЕ с клиранса?? но не отказывает совсем. видимо, код еще работает

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
Посылка уже задержана на таможне
так чего теперь ждать от вики? если посылка на таможне, то применять скидки поздно. максимум чего можно добиться, это что вика вам сумму скидки на карту вернет, но для таможни это ничего не значит.
или вика будет писать/звонить на таможню, ой мол я ошиблась, не ту сумму написала?)) чето я сомневаюсь...

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Oleka, не факт. Подождите обновления сайта и сами все увидите.

Keniya, на шлепки код может еще сработать до обновления сайта.

• Like
Реакции: MARIFEA и Oleka

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
девочки, подскажите, если я сделала заказ, а позже через оператора мне применили код на шарф и написали что придет юпсом отдельно от моего заказа, НО нигде в истории заказов это не отпражено и трекинг номер не выслали...

у меня так было, в истории заказов только спустя примерно сутки появился новый номер заказа на подарок по коду. на е-мейл подтверждения не было. отправят шарф скорее всего обычной почтой.

• Like
Реакции: elenavlz

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Shmakodyaffka, не доставляют они в Россию

Malinalda добавил 13.12.2010 в 10:12
ksana_m, активируя егифт карту, вы поплняете баланс. Можно сколько угодно е-гифт карт активировать, пополняя баланс. При чек-ауте вы просто ставите галку использовать этот баланс для оплаты. Если он больше, чем сумма вашего заказа, то лишние средства остаются на балансе.

Последнее редактирование:

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Девочки, не могу найти бесплатный номер телефона, по которому можно по скайпу Виеке позвонить. Ошиблась с размером, пока не отправили хочу срочно позвонить. Ведь можно уже? У них же утро?

1.800.411.5116 -я по этому номеру звонила на VS. А ещё лучше по скайпу - бесплатно.

MarOreh

Новичок
Шопоголик
Код на сумку при заказе купальника не из клиранса SWIM10 - уже не действует, тк сумки закончились!

Код SPRING10 - на заказ от 100 долл,
скидывает 15 долл со 100, 30 долл со 150!
У Вас не проходит, тк не добираете до 100 долл!

Лена, я сейчас сделала заказ и код SWIM10 прошел вроде, в заказе есть во всяком случае с 0$
Это же она? http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=27-258847

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
dehufan, ну а кто же знает, думаю, все надеются что будет в скором времени :)

olia-feja

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
267
419
0
Москва
Malinalda, я уложилась в 198.99 :) очень надеюсь что прийдет скорее. потому что 17 мая мне тоже показалось сильно долгий срок для экспресс-доставки. хотя , может из-за праздников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.