Yakolka, вы условия читали? код разошлют 14-го сентября.
Спасибо, чесно говоря мельком посмотрела. Здесь видела, как обсуждают.....вот и не посмотрела.
Yakolka, вы условия читали? код разошлют 14-го сентября.
Девочки, я 1 сикрет ревард могу вечно чтоли использовать? Уже две егифт сделала по 10 с одной и той же карты.
кто покупал уже е-гифт подскажите вот:
6.Логинимся во 2й аккаунт, с которого будем делать заказ. В своем кабинете Account находим строку Egift Cards, вводим адрес эл. почты, на который получен е-гифт, и номер карты. Жмем Activate.
Это нужно сразу сделать? или потом перед тем, как делать заказ?
Девочки, подскажите, а с этой картой работают многоуровневые скидки?
У меня с английским языком никак. Где бы подглядеть пошаговую инструкцию, как заполнять эти валентиночные формы?По поводу американских адресов для Валентинок. Может кому пригодиться.) В том году , я помню, тоже была лотерея для американских адресов. И многие, в т. ч. и я воспользовались выдуманными адресами. Можно даже было адрес МАЖОРа брать.) И с успехом выигрывали коды для трусиков.))) Я и сейчас так же зарегистрировалась, использовала адрес какой-то школы в Штатах. Вот теперь буду ждать письма. Может что полезное пришлют.
работал 100%Девочки, а код на б/п доставку от 200$ с клирансом работал или нет? кто помнит?
а где найти на сайте собачку?
все облазила, не могу найти
Девочки,сделала заказ на Вике 3августа..Сразу не сняли деньги и до сих пор не снимают.Знаю,писали тут,что когда отгружают..Деньги на карте им положила..А не торопятся.Это нормально,что сток дней?Первый раз заказала..
okey,
а каким образом отменяют бэки с отравленных уже заказов? бэк появился раньше, чем должен был, положила деньги на карту через 5 дней, как они письмо с напоминанием отправили, в тот же день смотрю на статус - два бэка отменили, причем самое смешное, что один из них в наличии есть (тоже появился раньше), а второй - в другом цвете.
при оплате я использовала многоуровневую скидку 30 со 150, и чем мне теперь это грозит? Отменой скидки?
И вышлют ли все-таки второй бэк?
письмо написала еще вчера, пока молчат.
Заказывать все по-новой?
Кстати, никакого письма в извинениями не прислали.
Девочки, у кого есть фото сумок, которые недавно в подарок давались?
Мне сегодня розовая приехала экспрессом) Могу сфотать