Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
ДЕвочки, ХЕЛП!!!
Вобщем выслали мне 1 посыль на американский адрес с тем наборчиком подарочным, в заказе был БЕК, на карте денег было ровно на то что в наличии, в ближайшие пару дней добавить денег для БЕКа не смогу,ожидала его аж в июле.
Вобщем они написали мол БЕК появился вчера если денег не внесете, мы отменим заказ. Могут ли они посыль обратно отозвать когда отменят? Меня это сильно пугает...из-за 1 бека не хочу терять весь заказ и подарочный набор. Я им написала просьбу,чтоб не отменяли заказ что через 4 дня смогут снять за БЕК.
Но они же последнее время могут 1-2 дней даже не ждать и отменять заказ. Сильно переживаю. У кого подобное было, отзовитесь, не отзовут ли они посылку обратно (выслали ЮПСом на американский адрес)

Оч прошу знающих что Вика делает в таких случаях отозваться.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
lo-lik, теоретически код на зонтик работает до завтра до 8-12 часов, но на практике зонтики уже кончились.

• Like
Реакции: Ksanti

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
А у меня уже не оформляется!
Гады! Быстро они прикрыли...
А утром тоже все 4 карты разом проходили!

динна

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
74
7
0
Санкт-Петербург
не знаю в какой теме спросить. Но виноваты во всем скидки)))
Я тут из жадности набрала почти на 500 долларов, ладно раскидала на 2 коробки. заказала. Оба заказа "в процессе", Но тут у меня мама с сестрой нарисовались и тоже хотят. Думаю, что теперь заводить новый аккаунт и заказывать им или еще одну коробку со своего аккаунта, но на другой адрес. м?

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
*EXTRA*, всмысле? у вас пытаются заблокировать большую сумму чем есть на карте? Да, пишите в сервис, что не подействовали коды... пусть применяют.

пока не пытались, но в подтверждении заказа сумма стоит без учета многоуровневой, хотя я успешно применила 3 кода

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
а вот на сайте есть код на покупку от 100 дол. это он и есть? в разделе - free shipping and handling?

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Starting Thursday, September 22, PINK Nation members can get the winning tee for just $5 with a PINK purchase online or in stores.

Not a member yet? Join now at JoinPinkNation.

http://www.facebook.com/event.php?e...re=110706-_-sub-_-vote_now_wear_later_fb_rsvp

Завтра в Pink Nation можно будет купить футболку за 5 долл.- всем зарегистрированным в Pink Nation с любой покупкой пинк.

А где это пинк натион,это что там,подскажите?Спасибо:ad:
Регистрируйтесь тут
http://pink.victoriassecret.com/?vspromo=top_explore_pink_nation

Последнее редактирование модератором:

Piko

Новичок
Шопоголик
Читала недавно где-то, что VS следят за использованием кодов в заказах и отслеживают так называемый offer code abuse - злоупотребление кодами. Я не знаю процедуру, но похоже, что если VS заподозрит в этом, то помечают аккаунт и потом он проходит оформление через их специальный отдел, отсюда и отказы, и задержки, и то, что коды не проходят...имхо.
А зачем же тогда нужны коды, именно для того чтобы ими злоупотреблять :girl_crazy:

Juli86

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
203
10
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста, код на бра, действует только на 1 бра из заказа? У меня их в заказе 4, 2 из бэка, а скидку делают только на 1 ((

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Мда,с сумкой не понятно!

Вот так отображается в корзине-ничего общего с той сумкой, которая в акции...

Acenochek

Душа компании
Шопоголик
05.03.2011
144
592
93
35
Москва
Millionaria, да я тоже, но там по мелочи было. А пальто на 100$, я с ним всё тянула, тянула, а в конечном счёте решила заказать в пятницу. Поторопилась, эхх)))

lumpwool

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
9
0
0
Уфа
Девочки, подскажите, пожалуйста.. 11-ого сделала заказ и добавила код с багажной сумкой, а сегодня пришел заказ без сумки, хотя в инвойсе она есть.. завтра делаю новый заказ и думаю есть ли смысл им писать и просить сумку при том что код уже не действует? как вообще поступить в такой ситуации?

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
Frau_Cherry, ну положите Угги и что-нибудь еще и введите код. Коды все в первом посте вверху страницы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.