Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Девочки, расскажите про коды мне, новичку, пока мне делают карту, но я уже все практически выбрала и собралась делать заказ. И получилось у меня на 150$. Вы пишете о многоуровневой скидке... Для нее я должна ввести код отсюда SP1021829 - $15 OFF A $100 ORDER, $30 OFF A $150 ORDER, $75 OFF A $250 ORDER (до 2 июня)
SP1022153 - $15 OFF A $100 ORDER, $30 OFF A $150 ORDER, $75 OFF A $250 ORDER (до 11 июня) .
А как узнать вдруг он уже не работает?..
И есть ли еще какие-то скидки?
Про вот вашу сумочку я так поняла, что ее лишь вчера можно было заказать по коду.
Подскажите про скидки). Уж очень хочется, чтобы подешевле).

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Спасибо огромное!!!!!! Но он у меня не сработал, так что осталась без собаки (((((

на последних двух страницах не один раз написаны и код и то что, чтобы он сработал, нужно собаку в корзину добавить!!! :) Тогда только он срабатывает и ее стоимость обнуляется!!! :yes:

Millionaria добавил 01.08.2011 в 08:17
Заказ сделала, но! Статус сразу стал ИН ПРОЦЕССЕД. Насколько я понимаю, это плохо. Значит ли это, что заказ не пропустят?

Это не плохо, означает, что заказ обрабатывается, подробнее тему статуса заказа можете обсудить вот здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1576566&posted=1#post1576566

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: irramed

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
  • Like
Реакции: Tessinka86

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
magicanny, я начала подозревать что именно в этом проблема. Нужен именно лифик по полной цене. С него скинут 10$ и дадут бесплатные трусы в придачу.

• Like
Реакции: magicanny

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, на белье из клиранса многоуровневая не распространяется. Со всем остальным клирансом отлично работает. В том посте я возмущалась "замечательным" обновленным клирансом по полной цене!
та я похвастаться хотела)) думала заказ без кодов буит, ан нет, многоур. прошла
Всем бы так жить...
нееет! у нас тамож. лимит всего 200 евро/посылка((

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
Если кому интересно,
Получила ответы на два разных письма от двух разных операторов на просьбу применить код задним числом. Использовала шаблон письма, в котором речь о том, что вещь подешевела в течение 3-х недель. Не прокатило. Оба пишут, что если бы действительно подешевела - вернули бы деньгу, а на акции с кодами не распространяется.

• Like
Реакции: Ray

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Это полный бред! И один и второй совершенно нормальные статусы!
Не слушайте никого и получайте удовольствие от покупок =)

Если я не ошибаюсь,то про "хороший" и "плохой" статус писала Malinalda.
Так вот создаётся впечатление,что она специально страх нагоняет...
то статус не тот,то ждите письмо счастья,то вас заблокируют...
Чушь полная.

Наверное это не в моем случае, у меня если пару дней ин процесс, то всегда приходят письма с просьбой позвонить, а так как английский я не знаю, эти заказы отменяют:ak:

p.s. Но вот что бы с ПРОЦЕССЕДА на ин процесс поменялся - такое впервые

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Я правильно поняла, что карту кладут в каждый заказ и не надо код применять?

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
сегодня пришла посленяя мартовская посыль, так на нее надеялась, а там вообще карты не оказалось!!!! вот паразиты не положили :(

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
вот чо тоже, к заказу который был под ночь 17ого с многоуровневой и 20% на вещь, ответили на 1ое же письмо, зря 2ое слала, теперь хз что на 2 ответят :ag: :

Thank you for your e-mail regarding the offer for the free makeup kit. We are happy to assist you with this matter.
We are currently processing an order for the free makeup kit. It will arrive separately from your original order within 7 to 10 business days.
You will receive an order confirmation e-mail for the free merchandise when it is processed. The order confirmation may appear to have a charge for the item, however, please be assured that a manual discount for the full amount will be applied so that there is no charge to you for the item. The confirmation you receive will be automatically generated at the completion of the order and will not reflect this deduction.

а денег лишних они всеравно не снимут и ничего не переоценят, их на карте нет! специально всё снимаю лишнее когда могут быть проблемы. :ag:
но почитала вас, вся запуталась, и теперь боюсь что заказ ваще отменят :(

на мыле пишется автоматом от Елены, я не подписалась тем на кого ордер заказала, ступила.. а они сами пишут "дорогой Василий!" - хихии

• Like
Реакции: Мафа

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Anetaaa, многоуровневый можно попросить применить и после того, как вы сделали заказ. Напишите им письмо, посмотрите в шаблонах.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Anechka-Lapochka, где-то писали, что до середины июня, вроде... но с каждым днем все меньше размеров и цветов... (((

• Like
Реакции: Anechka-Lapochka

Kit

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
75
184
0
Москва
пришло на почту
бесплатный шарф к покупке свитера по коду YOURSCARF
шарф надо добавить в корзину # 263-924 in Black (093), Heather Grey (072) or Soft Blue (428)
действует не на все свитера и точно не действует на клиранс

FREE SCARF WITH SWEATER PURCHASE
Add qualifying sweater(s) and a scarf (item # 263-924) in Black (093), Heather Grey (072) or Soft Blue (428) to your shopping bag. Enter offer code YOURSCARF at checkout. The price of your scarf will be adjusted after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST on October 10, 2010. One free scarf per order, while supplies last. No substitutions. Gift cards, gift wrap and kits, shipping, handling and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases or with any other sweater offer. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Malinalda, [OFF]это прежний статус "In Process" теперь имеет 2 формы: "In Process" - это заказ задержан и "Processed" - это заказ собирается.

А раньше при "In Process" не было понятно, задержан или обрабатывается. Это можно было узнать или получив письмо или нажав на ссылку, которую я периодически давала, чтобы узнать детали заказа. Вот там, если напротив карты суммы нет, то заказ задержан и надо звонить, даже если письмо с просьбой позвонить не получено.

А статус "Payment Pending" при пополнении карты для дальнейшего снятия денег не страшен.[/OFF]

Последнее редактирование модератором:

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Забирайте и мой кодик,раз он в России не действует..
50SHIP4U с пином FQ0YL0HYW

Pomeloveshna добавил 29.08.2011 в 13:12
А многоуровневая интересно действует вместе со скидкой 20% на купальники или нет ?
Спасибо заранее !!!

Да, многоуровневая действует со скидкой 20% на купальники

• Like
Реакции: Pomeloveshna

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Я в шоке. В корзине худи пинковское за 34.5 - и с ним не проходит собачка :aq: Гадство какое-то.

simpre добавил 14.07.2011 в 23:28
А нет, прошла. Но 2 раза выкинула.

Последнее редактирование:

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
кто-ниб в курсе, для кода 25$ off важно совпадение биллинга и шиппинга или нет?

Мышонка

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
135
16
0
Омск
Девочки мне 8 сентября пришло письмо от викки 10 $ online , но кода нет никакого!
Срок действия написан с 14-30 ! Я прошла по этой ссылки сымитировала заказ ,но с суммой ничего не произошло!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.