Спс! Вы им звонили или писали для этого? Что сделать надо?Me_, мне по моей просьбе меняли refund check на е-гифт кард на такую же сумму
Спс! Вы им звонили или писали для этого? Что сделать надо?Me_, мне по моей просьбе меняли refund check на е-гифт кард на такую же сумму
у меня трусики за 15 стали 2.99 вот которые прошли, но по кодам поиск их не выдаст, в клирансе посмотрите - GQ-249465 с сердечком на попе , GQ-250395, GQ-247069 с подтяжкамиКод не проходит на трусики с юбочкой и подвязками, а на обычные из клиренса срабатывает!
Девушки, я поняла, что двойная скидка будет по 5 магазинам, а не по первому набравшему наибольшее кол-во голосов. Можно голосовать 1 раз в 24 часа и выбирать по 5 магазинов.Вика только на 3 месте и мне кажется у нее нет шансов, если конечно мы все вместе за нее не проголосуем!
девчонки,не могу найти коды для многоуровневых скидок
мне такой не попадался. я его не видела, он давно появился?FA921217 VALID THROUGH: 2/20/10 AT 11:59PM EST
Offer valid for $25 standart international shipping & handling when you spend $175 or more
Сообщение от БрюнеткаЛена
для нас никаких скидок нет. Но помнится мне, кто-то отправлял Вике скан паспорта и просил презент. выслали е-гифт!