Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия877

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
28
1
0
Уфа
Помогите пожалуйста, срочно. Отправляю заказ ввожу код 10 долларового сертификата номер, нажимаю далее и страница выдает ошибку такой чтраницы не существует, предлогает перейти на домашнюю. Что делать? Помогите плиз.

Ondine

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
6
1
0
Москва
Девочки, помогите новенькой!!!
Я сделала заказ, сегодня утром прошла оплата, а сейчас узнала что есть многоуровневая скидка... а у меня как раз заказ большой...:ak:
Можно как-то код ее сообщить? или уже поздно что-то менять?
заказ только комплектуется и еще вроде не ушел..
что делать :bu::ak:

Rudesigner

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
80
3
8
Москва
okey, Спасибо! буду ждать, но я им все равно письмо написала))))я им часто пишу, они очень отзывчивые! и собаку пинк мне один раз одну бесплатно выслали)))))
Hi! Why the site is not working? I put a lot of things from the sale of a basket, and now I can not finish the order so that your site is temporarily down! and why things are so much the end of time! I am in sorrow:ag:

Последнее редактирование модератором:

Mayflower

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
7
1
0
Ярославль
Девочки, у меня коды на сумки не применяются -это у вики глюк, или я что-то не так делаю? :(

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки, помогите разобраться, делаю первый раз заказ на Вике, у меня общая сумма корзины 202 доллара, из них клиранса на 73 бакса. Какие коды я могу ввести? Многоуровневую скидку и трусы? А здесь еще про шарф говорят и собаку, это откуда?

Многоуровневый прокатит, 15 баксов скинет + трусики получите (код на трусы). Если Пинковский не клиранс есть - тогда тоже ожете ввести соответствующий код.

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Натали:), напишите пожалуйста эти коды?
Я тоже вчера заказ сделала. Пойду писат им, чтоб и мои учли!

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
операторы ВС это вобще что-то. Очень многое зависит от того, кто ответит. У меня заказ ЮПСный вернулся обратно в ВС из-за каких-то проблем сразу же, написала, ответили что уже создали возврат и вернут деньги за вещи, а так же вернут за ускоренную. Дальше пишут что-то в таком духе "если вы ещё мечтаете об этих вещах, сделайте заказ снова и ответьте на это письмо с номером заказа - мы снимем стоимость стандартной доставки". Сделала, написала об этом им в ответ. Ответили - дак мы вам уже вернули деньги за заказ. Ответила ещё раз на первое письмо тем же текстом. Опять пишут - мы вам вернули. Отвечаю уже на это "как же так, в первом письме вы мне и деньги вроде пообещали вернуть, и оставку бесплатную следующего заказа организовать, всвязи с неприятным опытом предыдущего заказа.." В ответ получаю - "примите наши искренние извенения за задержку в исполнении наших обещаний, возвращаем вам на карту деньги за доставку нового заказа"

В общем отвечают они шаблонами и не сильно стараются вникать в суть того, о чем их просят..

• Like
Реакции: buka0901

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Черт, не могу найти телефон, по которому со скайпа звонитьб Вике. Подскажите, если кто знает? И как там номер свой диктовать - по телефону надо набрать по кнопкам, а по инету - не знаю.

Последнее редактирование:

Юльkа

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
96
113
0
Уфа
Atashi, все последние подарки, которые помню: зонтик, полотенце, сумка полосатая - второе ее появление на сайте, майка - появлялись в четверг, на выходные дни. Я вот жду четверга... ;)

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Лола89, объясни, пожалуйста, может я не в курсе.. Неуели лучше делать 3 маленьких заказа, а не один большой?

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
блин... всего 1 человек сказала,что карту на 100 получил. Это что ж получается? в основном 10-ки??? :(

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Вопрос снят, видимо сайт глючил. Повторила попытку сейчас, все заработало. Всем спасибо.
А вам, Анечка рекомендую доброжелательнее относиться к людям и если уж беретесь отвечать,то без язвительности. Ну и конечно же внимательно читать в чем состоит суть вопроса.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
основной заказ мне еще не выслали, висит ин процесс, деньги уже сняли. А бэк отменили, вместо того чтобы поменять на новый. Получился заказ без бэка на 167 дол, за который сняли деньги, но не выслали. И еще один заказ - бэк. Вот я и переживаю, что они теперь с меня денег за доставку попросят.
Не переживайте ничего не снимут!
А бэки менять они никогда не будут!

vikkimng добавил 25.03.2010 в 15:42
а помимо купальника вещи из новой коллекции? просто я так тоже пыталась сделать, но у меня вещи из клиранса, мне только 30 скинули.
2 клирансовые на 22 бакса в сумме. Киньте еще что-нибудь для проверки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ketushka

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Millionaria, я сегодня имитировала заказ - забила корзину платьями скидочными - скидка сработала на все плюс многоуровневая.

Нат3000

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
140
37
0
Санкт-Петербург
Нат3000 добавил 06.08.2011 в 21:17
Девульки, ну ответьте же кто-нибудь !!!!!! Караул- заказ надо отправлять, скидки на Клиранс заканчиваются!!! У меня из сейла - на 100 баксов, остальное- Клиранс. На клиранс код действует, все как положено, а многоуровневая не дает скидку на сейловские платье и купальник на 15$ от 100. Че делать-то ? Подскажите пожалуйста !!!

Положите бэкордер какой-нибудь, вам засчитают многоуровневую. А потом откажитесь от него.[/QUOTE]

Ой, спасибо большое !!!!:ax: Как здорово, я бы не додумалась !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.