Девочки, я сглупила - не наступайте на мои грабельки!
Использоала код на 10% скидку для Канады и прокатило, заказ отправили и я его получила еще юпс халявным, а сейчас меня дергнуло получить разницу с подешевевшего товара - а не тут то было! Они заметили эту канадскую скидку и сказали вот что "The price adjustments on the original prices of the items was $19.01. We note that special offer of 10% off for Canadian customers was incorrectly applied to your original order, with an incorrect discount of $15.40 applied. Therefore, we have issued a credit for the difference between the $19.01 sales price adjustment and the $15.40 discount already received.
We are processing a credit in the amount of $3.61 to your Visa account!"
уберут! поэтому сами прикиньте стоит писать или нет, если разница цен значительная, может и стоит написать, в общем тут смотреть надоДевочки, не знаю в какую тему обратится, но так как видела здесь похожие сообщения, напишу тут.
3-ого и 6-ого числа мне были отправленв посылки. Тогда набирала товара, чтоб дотянуть до многоуровневой скидки 30 со 150 долларов. А сейчас многие вещи подешевели.
Скажите, если В.С. попросить пересчитать цены, они не уберут многоуровневую скидку (т.к. вещи подешевели, то получится сумма меньше 150 у.е.)?
У кого был опыт, поделитесь???
о боже, какое чудесненькое полотенце!!! а я даже и не видела его на сайте
я правильно понимаю, что она сочетается с многоуровневой?она только по сша
сейчас есть при заказе на $60 "Swim Purchase" 60SWIM
Девочки, подскажите, пжст, при регистрации на сайте https://sexylittlerewards.com/# можно свой номер социального страхования вносить?Еще номер социального страхования Вы вносили при регистрации?
Я так расстроилась, что кончались многоуровневые, но увидела здесь сообщение про коды на 10% и $15 (внимательно пролистав фотрум)
Спасибо девушки, что бы я без вас делала!