Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roxyn

Активный пользователь
Шопоголик
02.11.2009
114
236
43
Ростовская обл.
НОВЫЙ КОД!

При покупке по полной стоимости любого Бра Инкредибл дарят трусики Инкредибл. Код INCREDIBLE. Действует до 18 июля.

• Like
Реакции: Irisha33

Elisse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
140
33
0
Москва
Millionaria, те же мысли)) сейчас еще потыкаюсь - нет так нет, в заказе ничего особо ценного, что бы не подождало до обновления нет) кодик завтра наверняка какой-нить из себя выжмут)

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Juliet*, бесплатная доставка от 100$ только для америки. Бесплатная доставка не совместима с многоуровневой ($15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250), хотя иногда бывают акции на пару дней, когда их можно совмещать, но опять же только для америки. Использовать в ожном заказе можно 3 разных кода (например, SP1126065, BEACHSEXY20 и TOPITOFF). Многоуровневая распространяется обычно только на вещи по подной цене и на сейл, но сейчас она срабатывает и на клиранс (за исключением белья).

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девочки, я сглупила - не наступайте на мои грабельки!
Использоала код на 10% скидку для Канады и прокатило, заказ отправили и я его получила еще юпс халявным, а сейчас меня дергнуло получить разницу с подешевевшего товара - а не тут то было! Они заметили эту канадскую скидку и сказали вот что "The price adjustments on the original prices of the items was $19.01. We note that special offer of 10% off for Canadian customers was incorrectly applied to your original order, with an incorrect discount of $15.40 applied. Therefore, we have issued a credit for the difference between the $19.01 sales price adjustment and the $15.40 discount already received.

We are processing a credit in the amount of $3.61 to your Visa account!"

они вам просто вернут 3 бакса :yes: разницу между уменьшением цены и кодом, вы все же в плюсе хоть и маленьком остались) :ad:

Meg добавил 25.06.2010 в 01:17
:clapping:Девочки, не знаю в какую тему обратится, но так как видела здесь похожие сообщения, напишу тут. :clapping:
3-ого и 6-ого числа мне были отправленв посылки. Тогда набирала товара, чтоб дотянуть до многоуровневой скидки 30 со 150 долларов. А сейчас многие вещи подешевели. :(
Скажите, если В.С. попросить пересчитать цены, они не уберут многоуровневую скидку (т.к. вещи подешевели, то получится сумма меньше 150 у.е.)? :bu:
У кого был опыт, поделитесь??? :ah:
уберут! поэтому сами прикиньте стоит писать или нет, если разница цен значительная, может и стоит написать, в общем тут смотреть надо :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leksa88

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
на почту прислали
здесь не видела)
SPECIAL OFFER DETAILS:
THE NAKEDS BY VICTORIA'S SECRET™ PANTY: FREE WITH SELECT DENIM PURCHASE
Add a qualifying denim item(s) and The Nakeds By Victoria's Secret™ panty (item numbers: 265-680, 265-681, 265-682) in the style, size and solid color of your choice to your shopping bag. Enter offer code VSDENIM at checkout. The price of your panty will be adjusted after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST on June 27, 2010, while supplies last. One free panty per order. No substitutions. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases, store purchases or with any other denim offer. For orders outside the U.S., taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Вложения

• fs.jpg
    fs.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 61

Ludmilkina

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
155
40
0
Норильск
она только по сша
сейчас есть при заказе на $60 "Swim Purchase" 60SWIM
я правильно понимаю, что она сочетается с многоуровневой?
еще вопросик по наличию - некоторые вещи выбираю нужный размер, цвет, а там написано This item is expected to ship on 6/9, что это значит? Потому как давно уже жду появление одного топа и купальника, а сатус не меняется.

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Federika0, на почту рассылка была - там ссылка именная. поэтому думаю никто не поделится.
а где на сайте искать - я не знаю.

simpre добавил 01.07.2011 в 13:49
Federika0, по индексу - я просто уверенна, что это временная "защита от дурака" - скоро все будет. Тоже пошла потыкалась :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Federika0

NAsty@

Новичок
Шопоголик
Девочки,код SPRING20 - скидка 20% на одежду из раздела клиранс
действует до утра четверга по нашему времени? я правилньо перевожу?
Valid through 11:59pm EST on May 18, 2011. -это ж до 12 ночи 18 мая?

NataliShoko

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
206
38
0
Тюмень

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
Лариса 08, не будет. В описании кода, дающего -20% сказано, что код не действует вместе с другими предложениями на обувь.

Knopka

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
341
1 127
0
Москва
спасибо! у меня еще один вопрос. Что такое Catalogue source code? он идет после шипинг метод. я ввела этот код из каталога, а что он дает не вижу и не понимаю...

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Все ожидаемо, правда я ждала думала может хоть с некоторых вещей по несколько долларов скинут, но нет, только с бра по паре баксов скинули :) зимой то же самое было - сначала достали все вещи из клиранса и накинули на них пару баксов - мол, покупайте, распродажа, а потом цены снизили, но все равно, уже нет такого, что все свитера по 5 баксов как пару лет назад :) те времена не вернуть :super_smilies068:

-Sara-

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
76
77
0
Москва
Девочки, я отправила им письмо по образцу о моем ДР и они то же дали мне 10$-мелочь, а приятно!

• Like
Реакции: Тортинка

Nurka

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
28
2
0
Пермь
Я так расстроилась, что кончались многоуровневые, но увидела здесь сообщение про коды на 10% и $15 (внимательно пролистав фотрум)
Спасибо девушки, что бы я без вас делала! :flowers2: :kissingyouuu: :kissingyouuu: :kissingyouuu:

Анастасия, подскажите, пожалуйста, удалось ли использовать одновременно 2 кода: и на 10% и на $15???
А то уже битый час кручу-верчу то так, то этак... Ну никак не получается!!!
Спасибо!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.