Аналогично. Даже на какие-то штаны не из денима код прошел. После оформления заказа позвонила - код к джинсам применили.код не сработал только на NEW! Siren legging jeans, со всеми остал
Аналогично. Даже на какие-то штаны не из денима код прошел. После оформления заказа позвонила - код к джинсам применили.код не сработал только на NEW! Siren legging jeans, со всеми остал
Девочки, подскажите плз. про карту которую я сама себе подарила. Я все сделала, как описано, на почту получила подтверждение, что карта пришла, но пробовала имитировать заказ- нажала эпли, но сумма не скидывает, да и вообще нет этой суммы там. Может Я что-то не то сделала?
Я не про Секрет Ревард Кард, а про коды, кот приходили на электронки и действуют до 18,03
Девочки, помогите!
У меня заказ на 158$
Доставка 39$
Скидка 30#
Итого 167$.
Получается по курсу на сегодня 5 035р это скидка вычтена уже.
Опасно так заказывать?
Скидку могут прописать и поеду я растамаживать посылку?
Я использовала код SP1020929
Может еще как-то можно уменьшить сумму?
У меня 2 скидочных платья и рубашка.
Или убирать одну вещь?
Кристя, вроде бы до середины апреля.а как дого он еще действовать будет подскажите
я тоже такая. тбилисской таможне такое шоу устроила год назад, они меня до сих пор помнят и посылки мои не открывают)))))))ну или может только я такая "борец за справедливость" и борец за то,чтобы наказали виновных!
из него можно понять, что под словом заказ я подразумевала "вещи"е-гифт картой можно только за заказ расплатиться? за доставку нельзя??? или за часть доставки?
margaretta, спасибо, попробую написать... Надо только как-то составить письмо..