Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
девушки, подскажите, а я могу как-то узнать номинал secret reward карты до совершерния покупки?

Сымитируйте заказ, пройдите все шаги до оплаты. Там будет окно с надписью GIFT CARD NUMBER и PIN NUMBER. Туда и вписывайте. Только оплату Визой не делайте!

• Like
Реакции: daniel

Alisa

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
298
183
0
МО
А есть какой-нибудь секретный код для тех, у кого ДР в январе, на скидку или подарок? не нашла( Заранее спасибо)

Это только для жительниц Америки.
У меня было д/р...бомбила их письмами, но бесполезно.

• Like
Реакции: kanthree

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
esmeralda, согласна с вами на все 1000% Отвечают операторы по шаблону.
Моя недавняя история: Не пришёл бек, ждала 2 месяца, написала им о возврате денег, вернули соответственно с вычетом многоуровневой. Я им пишу, мол, на какую сумму заказать, что бы её восстановить? Они мне на 57 с копейками. Сделала заказ на 80 долларов, отвечаю на их письмо, требуя, бесплатную доставку. Они мне: у вас сумма заказа менее 100 долларов. бесплатная доставка не положена и бла, бла, бла:ai:
Заказываю себе в Россию, то есть они даже не посмотрели, куда и откуда, ответили шаблоном. Но я сначала не сообразила и попросила отменить заказ. Делаю новый на 141 доллар. Снова прошу убрать доставку, разжевываю проблему. Они меня не понимают:what are your problems? Тогда я отвечаю на это письмо, прикладываю копию того письма, в котором они обещают убрать стоимость доставки. Тут до них дошло, отвечают: да конечно, никаких проблем. И пытаются снять с карты деньги, денег хватает, но платёж не проходит. В кол-центре банка, говорят, перезагрузка базы данных и т.д. В следующий раз снимут без проблем. НО в следующий раз они пытаются снять уже всю стоимость вместе с доставкой. Деньги я перекидываю с карты на карту онлайн так, что бы было впритык. Поэтому денег не хватает для оплаты. Я снова им пишу: Что за безобразие, как некрасиво с вашей стороны так поступать и снова копию письма, где обещают бесплатный шип. Писала уже не в ответ, а новое письмо, 3 раза. Ответа я на них так и не получила, но деньги сняли верно. + пришло письмо с е-гифт на 25 долларов: извините за проблемы, надеемся наше сотрудничество на этом не закончиться.
Причём, вся эта переписка происходила в течении 1.5 суток, если бы я каждый ответ ждала 24-48 часов, я бы поседела:yes:
Извините за of-top:ah:

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Девочки, вчера получила две посылки, а них две карты Secret Reward. С ними уже ничего нельзя сделать??? Пропали?

Vivera

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
144
95
0
47
Ростов-на-Дону
Может, я не открываю Америку, НО!
снова дают сумки за покупку парфюма и косметики из серии Love Rocks!
и самое прикольное, что можно купить взять ее даже за покупку блеска за 15 баксов)
код Loverocks

Онда

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
30
5
0
Геленджик
как заколебала Викина жадность или тупость по поводу кодов.
Вобщем за один косяк они мне обещали фри шип сделать.Сделала я заказ,применила 1 несчастный код на скидку 20% с 1 вещи. Они мн значит доставку убрали и код убрали пишут что на карте не хватает денг и они отмнят мне заказ, написала им про код сижу боюсь,что еще отменить успеют до того как просьбу о коде увидят.

Вот зачем стирать коды я не пойму?

Точно в таком же положение нахожусь оформляла заказ положила с лихвой денег на карту за 10 до формление с карты Вики сняла 40 долларов забыла отменить, висели сандали одни с прошлого заказа не было у них на складе, появились сняли за доставку их. Ну думаю пусть из -за этого на каре после оформления заказа на карте $3,49, я я на сразу положила жду, а они коды убрали и опять отказ, и угроза отмены :bu::bu::ak:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
правильно ли я поняла,что теперь они как пишешь стандартная-так они и отправляют
:yes:
заказывать доставку Упсом,то единственное что теряешь это 350 рублей за брокерские услуги
:yes: сборов лишних нет

Kszvereva, смотря какая сумка, если пинк, то да, надо что-то оттуда брать)

банк за выписку возьмет денег
У меня банк никогда за такую ерунду деньги не брал))

• Like
Реакции: Kszvereva

Anjutochka

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
102
11
0
Москва
Девочки, а кто-то пробовал им писать, что код на 10$ обещанный не пришел? Делала заказ на шопфанс на 60 баксов, а кода обещанного так и не получила:( В первый раз тоже, но там хоть с заказом опоздала, акция была до 21, и хотя она еще висела на сайте, но мой заказ был уже за 22, но в этот раз-то все по правилам.... Если еще такие "счастливчики" как я?

мне не пришло((
написала письмо, ответили, что поглядите внимательнее, загляните в спам и если ничего нет, то пишите.
вот написала еще раз.. хотя сегодня заказ хотела делать!
пришлось с другого аккаунта))) на 72 доллара с доставкой 17 долларов...
когда такое было?:ag::ag::ag:

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
НаТкаЯ, следите за темкой, здесь девочки выкладывают все спец.предложения с номерами вещей и кодами

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
SWIM11 - код на сумку , действует до 03 мая ... только увидела, как обычно после того , как сделала заказ. написала им письмо для применения кода. ждус ,что ответят... надеюсь все будут ОК:)

• Like
Реакции: Roxychka

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Lenusik-pypsi, Julia_Eva, так и есть. Эти коды несовместимы. Так же было и когда был код на доставку по миру. Именно потому у них иногда бывают акции, когда эти коды вдруг совмещаются, но обычно такие акции на пару-тройку дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.