Последнее редактирование модератором:
девушки, подскажите, а я могу как-то узнать номинал secret reward карты до совершерния покупки?
Девочки, кто-нибудь может поделиться карточкой?
Не срабатывает код на бюст пинк и трусы. Добавляла те, что в комплекте предлагаются.
А есть какой-нибудь секретный код для тех, у кого ДР в январе, на скидку или подарок? не нашла( Заранее спасибо)
мне тоже 2
как заколебала Викина жадность или тупость по поводу кодов.
Вобщем за один косяк они мне обещали фри шип сделать.Сделала я заказ,применила 1 несчастный код на скидку 20% с 1 вещи. Они мн значит доставку убрали и код убрали пишут что на карте не хватает денг и они отмнят мне заказ, написала им про код сижу боюсь,что еще отменить успеют до того как просьбу о коде увидят.
Вот зачем стирать коды я не пойму?
Девочки,а что за сумка в подарок? Какие условия,какой код?
правильно ли я поняла,что теперь они как пишешь стандартная-так они и отправляют
сборов лишних нетзаказывать доставку Упсом,то единственное что теряешь это 350 рублей за брокерские услуги
У меня банк никогда за такую ерунду деньги не брал))банк за выписку возьмет денег
Девочки, а кто-то пробовал им писать, что код на 10$ обещанный не пришел? Делала заказ на шопфанс на 60 баксов, а кода обещанного так и не получила В первый раз тоже, но там хоть с заказом опоздала, акция была до 21, и хотя она еще висела на сайте, но мой заказ был уже за 22, но в этот раз-то все по правилам.... Если еще такие "счастливчики" как я?
Всем бы так жить...tana41, на Украине бесплатный ЮПС для посылок тяжелее 2 кг.
закончились майки у них