Девочки подскажите,какие щас скидки или кодики,вообще действуют.заказ на 200 дол.почти все с клиранса.
Вам тогда оптимально бесплатную международную доставку применить SP1021781 (exp 26/05/2010
Девочки подскажите,какие щас скидки или кодики,вообще действуют.заказ на 200 дол.почти все с клиранса.
заказала 7 лосьонов для тела
я не знаю в какую тему мне писать, вижу здесь обсуждаются заказы, то, что девочек банят и мое сообщение о том же
А может еще кого нибудь поделится карточкой???Девчонки, у кого есть карточка Secret Reward и кто не будет ей пользоваться - киньте в личку, пожалуйста. Буду очень благодарна
Не могу на главной странице найти голосования ((( где именно??? (((
просто нужно не сердиться, а не поленится полистать несколько страничек.
максимально подробно тут: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=374176&postcount=2460
удачи
Никто еще не получил код на бесплатные труселя за участие в конкурсе с фотками моделей?
Девочки, скажите, что это неправда - многоуровневый на угги до завтра действует?!?!?
ПОХОЖЕ МНОГОУРОВНЕВАЯ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НА КЛИРЕНС....У КОГО РАБОТАЕТ ОТПИШИТЕСЬ, МОЖЕТ У МЕНЯ ГЛЮК ПРИ ИМИТАЦИИ...
Kitipro добавил 13.06.2011 в 05:06
НЕТ ВСЕ-ТАКИ МНОГОУРОВНЕВАЯ РАБОТАЕТ, НО С -20% НЕТ, ПОЧЕМУ-ТО?
Kitipro добавил 13.06.2011 в 05:43
у КОГО-НИБУДЬ ПОЛУЧИЛОСЬ И МНОГОУРОВНЕВАЯ И СКИДКА 20%? нАПИШИТЕ ЧТО СДЕЛАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!зАКАЗ ГОРИТ!!!!!!!
То есть если я заказываю на шипито, и у меня разные биллинг и шиппинг адреса, но имя одно, то я смогу получить бесплатную доставку по юэсэй и ещё скидку?Если Вы про скидки спрашиваете многоуровневые, то Имя получателя - самое главное!
Просветите пожалуйста, положила в корзину пудру для тела из этой серии, а код не проходит. Что я не так делаю?!?FREE LOVE ROCKS TOTE - use offer code LOVEROCKS
при покупке косметики Love Rocks™