Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shumim

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
121
12
0
Москва
Malinalda а я не могу с одного аккуанта все егифт по 25$ подарить? Подозрительно, да?

Еще вопрос: а бэки егифтом нельзя оплачивать?

Knopka

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
341
1 127
0
Москва
Последнее редактирование:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
margaretta, у меня та же ситуация, посмотрела заказы - все мои заказы с е-гифтами имеют статус cancelled. Сижу, кропаю письмецо в Вику. Все-таки обидно, что и мои денюжки подвисли.

скорее всего другой картой успел воспользовался...

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки,кто-нибудь в последние дни секрет реворд карты себе отправлял?
У меня такая ситуация: 29го послала себе карточку на 25 долларов используя 10 долларов из подарочной от вики+15 долларов мои. Все ок,деньги сняли,в течении дня статус сменился на all items shipped, все подтверждения пришли на почту. Но...карточки так и нет! Писала уже тучу писем-от них только ответы информатора,не ответили ни на одно! Вчера я им позвонила,но мы друг друга не поняли, в конце я им сказала,что напишу в кастомер сер письмо,потому что с англ.проблемы-они ответили типа ок,шлите,мы обязательно ответим. До сих пор никто ни на одно из писем так и не ответил. Я уже и не знаю,что делать! В принципе ведь я всё правильно сделала,так ведь можно было-отправить себе со своего же аккаунта?
4 дня-ни ответа-ни привета((
Наконец-то вика мне ответила!вкраце-они только сегодня(мда,на 5 день заказа:aq:) карту отправили мне на почту,но это занимает некоторое время,так что подождите 1-2 суток и карта вам придет.

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
девочки, я попросила вику добавить мне код VS25CLEAR в мой заказ, мне ответили:
"..We have issued a credit of $8.75 to your Visa account for this special offer. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement..." на сайте в заказе ничего не изменилось, а мне бы хотелось добавить еще лосьенчик для утяжеления, как раз со скидкой на него бы хватило чтобы без превышения, но я боюсь пропишут ли скидку? может лучше не рисковать?

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
1HOTSUMMER - сработал на самую дорогую вещь - обувь из сейла за 80$->64$

• Like
Реакции: Svete

Foxyyy

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
76
73
0
Ярославль
Olessya, да на 150 .Но код не прошел,я и так и сяк пробовала.Неужели у всех проходит,а у меня не прошел((((.
mur-ka, я читала где-то на форуме (не помню где),что у Вики не все вещи идут на экспорт некоторые модели только для внутреннего рынка, они к нам не отправляют,что-то с сертификацией ткани что-ли (вроде этого дословно не помню),по мне так полная ерунда,но с проблемой такой сталкивалась не ты одна,несколько раз я такое встречала.

• Like
Реакции: mur-ka

ladybird

Новичок
Шопоголик
25.09.2009
221
50
0
Москва
Если кому пригодится, сработали 3 кода:
SWIMTOTE
REWARD10
и на бесплатную доставку от 200$
:)

kris30

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
404
1 836
0
--
получила сегодн две посылки. и к моему удивлению там лежала сумка!! белая с золотыми ручками типа подарок, потом посмотрела в моем заказе она есть, но я никаких кодов не применяла, т.к помню код не срабатывал на сумку от 70 долларов...откуда у меня сумка то взялась?? интересно...но ооочень приятно)))

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
УРААА мне добавили кодик с сумкой, спустя всего несколько часов после 3 занудных писем :)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Всем привет! Помогите, пожалуйста, установить справедливость!

Проблема моя заключается в следующем: неделю назад сделала заказ с вещами из Клиранса и кодом на 20% скидку для этих вещей SPRING20.
Когда ввела код, то скидка рассчиталась, я счастливая сделала заказ.. А сейчас у меня списались деньги с карточки (увидела это на страничке интернет-банка), списались без учета кода.

Что делать в такой ситуации? Возможно добиться от них возврата "скидочных" денег?
Или мне уже ничего не поможет?

Помогите, пожалуйста, я вся в расстройствах.. Заказала по сути именно из-за кода, потому что с ним всё очень дешево получалось!
не переживайте! обязательно вики напишите, уверена,они вернут денюшку! У меня один раз подруга делала заказ на 250 долларов и применила многоуровневую скидку,которая сработала,а в подтверждении заказа прислали,как будто она ее не применяла и деньги по полной сняли. Она им написала об этом-извинялась и всё вернули!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.