это не моя цитатаBeautiful_Liar добавил 27.07.2011 в 15:16
хорошо хоть объяснили почему же Вы так пишете
надеюсь)сайт сейчас не открывается, возможно новых кодов добавят?
Sosna, А почитать тему не пробовали?Краснею!!!но...где его я могла найти? И разве Виктория не сама эту скидку должна применять?
margaretta, у меня та же ситуация, посмотрела заказы - все мои заказы с е-гифтами имеют статус cancelled. Сижу, кропаю письмецо в Вику. Все-таки обидно, что и мои денюжки подвисли.
Наконец-то вика мне ответила!вкраце-они только сегодня(мда,на 5 день заказа) карту отправили мне на почту,но это занимает некоторое время,так что подождите 1-2 суток и карта вам придет.Девочки,кто-нибудь в последние дни секрет реворд карты себе отправлял?
У меня такая ситуация: 29го послала себе карточку на 25 долларов используя 10 долларов из подарочной от вики+15 долларов мои. Все ок,деньги сняли,в течении дня статус сменился на all items shipped, все подтверждения пришли на почту. Но...карточки так и нет! Писала уже тучу писем-от них только ответы информатора,не ответили ни на одно! Вчера я им позвонила,но мы друг друга не поняли, в конце я им сказала,что напишу в кастомер сер письмо,потому что с англ.проблемы-они ответили типа ок,шлите,мы обязательно ответим. До сих пор никто ни на одно из писем так и не ответил. Я уже и не знаю,что делать! В принципе ведь я всё правильно сделала,так ведь можно было-отправить себе со своего же аккаунта?
4 дня-ни ответа-ни привета((
Solonka, какого числа был сделан этот заказ?
карточки стали вкладывать в заказы где-то с 10 марта
не переживайте! обязательно вики напишите, уверена,они вернут денюшку! У меня один раз подруга делала заказ на 250 долларов и применила многоуровневую скидку,которая сработала,а в подтверждении заказа прислали,как будто она ее не применяла и деньги по полной сняли. Она им написала об этом-извинялась и всё вернули!Всем привет! Помогите, пожалуйста, установить справедливость!
Проблема моя заключается в следующем: неделю назад сделала заказ с вещами из Клиранса и кодом на 20% скидку для этих вещей SPRING20.
Когда ввела код, то скидка рассчиталась, я счастливая сделала заказ.. А сейчас у меня списались деньги с карточки (увидела это на страничке интернет-банка), списались без учета кода.
Что делать в такой ситуации? Возможно добиться от них возврата "скидочных" денег?
Или мне уже ничего не поможет?
Помогите, пожалуйста, я вся в расстройствах.. Заказала по сути именно из-за кода, потому что с ним всё очень дешево получалось!