только при заказе косметики на 75?VS75TOTE - бесплатная сумка с косметикой при заказе на 75 долл. (до 16 сентября)
http://www.victoriassecret.com/clothing/clearance-coats-and-jacketsа откуда этот код? это на всю одежду из клиранса? я два дня назад сделала заказ, канадский код так и не сработал. вот думаю, может быть попросить их применить этот код, у меня как раз большая часть заказа - это одежда из клиранса. Или попросить хоть применить код 25$ с заказа более 150. как думаете, должны применить?
Девочки.. а как это будет выглядеть? цены будут 15го уже со скидками показаны, но для тех у кого нет ангел карты скидки не действуют?..
, можно попытаться что-нить в Backordered заказать?
а потом можно от этой вещи отказаться?
Все, что не влазит в пакет, в котором отправляют обычной почтой и все, что весит больше 2 кг отправят упсом. так что здесь только в помощь бэк. Нет, ну еслив заказе будут только купальники и трусики, то, конечно, это обычная почта)tora, а они 100% отправят тогда обычной почтой, или могут юпс? а то иначе лимит ))
Да, у меня тоже проблемы из-за такой гифт карты :о(( отписалась им, чтобы сняли деньги с карты, если подарочная не проходит, так эти уродцы сняли за весь заказ еще раз!
а так они не добавляют?Ирсен, следите за клирансом , ваша вещь в любой момент может появиться, потому что кто то мог передумать оплачивать заказ или ещё какие проблемы, и через 14 дней Вика такие заказы анулирует ( ну или человек раньше отменяет сам) и возвращаются вещи на место, соответственно их тут же опять могут увести. Поэтому шанс есть
Кто-нибудь заказывал пластиковую гифт карту?
Скажите, если заказ на 275$ но 50$ из них это Gift Карта (не е-гифт, а подарочная пластиковая в упаковке) то никакой многоуровневый код не подействует? Нам надо коллеге до 30 апреля подарить, если доложим вещей и попадём на таможню то не успеем. Что делать?
Девочки, подскажите кто знает, e-gift+secret reward card + многоуровневая работают вместе?
подскажите пожалуйста, какие коды можно использовать, если почти весь заказ из клиренса, а то целый день мучаю комп. и результатов ноль.
Этот попробуйте:
FA921193 - $25 flat rate international shipping when you spend 175 $. Если не хватает, то какой нибудь бэкодер положите. ТОгда доставка меньше 25 баксов выходит.
может Вы пробуете с канадским кодом? Они вместе не проходят. У меня все с клиранса и работает. А вчера пробовала весь вечер с канадским, тоже думала, что только у меня ничего не проходитSakura, спасибо за ответ!
А то я смотрю, тут все только и заняты, что обменами кодов (не по теме), а по-человечески ответить, некогда !
У меня в том-то и проблема, что после вода кода, страничка с полем для ввода пина не открывается, а выходит сообщение "The offer code you entered is not valid..." Сначала я подумала, что это временный глюк, поробую попозже. Но это продолжается на протяжении всего дня! Корзинка моя с товаром содержит вещи не только из клиранса. Почему так получается, непонятно...
Milamori, черную майку пока еще можно купить за $32 по ссылке Fashion Show Tank Top
Посмотреть вложение 75616
еще есть розовая майка, правда она отличается от фото на сайте Bombshell Tank
Посмотреть вложение 75617