Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
Подскажите, а код на бесплатную межд доставку от 200 еще работает? если да, то скиньте п-ста

nadin13

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
79
2
0
Санкт-Петербург
Девочки,не подскажите,что многоуровневая скидка с фри шиппингом больше не работает?((
неделю назад всё работало)

LUI777

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
9
1
0
Москва
девочки можно и мне скидочную карточку на 10$ пожалуйста. поделитесь в личку пожалуйста, хочется сегодня сделать заказ...

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Anetaaa, у меня код не применился:( до оплаты был, а после оплаты исчез и итоговая сумма изменилась.
Я им написала вчера - сегодня ответили, что сорри, но мол только для Канады этот код. Так что это как кому везет. Мне видать не очень)))

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
а откуда этот код? это на всю одежду из клиранса? я два дня назад сделала заказ, канадский код так и не сработал. вот думаю, может быть попросить их применить этот код, у меня как раз большая часть заказа - это одежда из клиранса. Или попросить хоть применить код 25$ с заказа более 150. как думаете, должны применить?
http://www.victoriassecret.com/clothing/clearance-coats-and-jackets
код для клиранса (куртки, пальто), работает в месте с XTRA25OFF

-=Марина=-

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
86
358
0
Москва
Девочки.. а как это будет выглядеть? цены будут 15го уже со скидками показаны, но для тех у кого нет ангел карты скидки не действуют?..

Нет, у владельцев ангел-карт будет доступен отдельный раздел со скидками. Всем остальным этот раздел будет невиден и откроется через несколько дней, думаю, неделю точно придется ждать.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
:(, можно попытаться что-нить в Backordered заказать?
а потом можно от этой вещи отказаться?

Да, я так и делаю обычно))

tora, а они 100% отправят тогда обычной почтой, или могут юпс? а то иначе лимит ))
Все, что не влазит в пакет, в котором отправляют обычной почтой и все, что весит больше 2 кг отправят упсом. так что здесь только в помощь бэк. Нет, ну еслив заказе будут только купальники и трусики, то, конечно, это обычная почта)

tora добавил 02.05.2010 в 11:07
Да, у меня тоже проблемы из-за такой гифт карты :о(( отписалась им, чтобы сняли деньги с карты, если подарочная не проходит, так эти уродцы сняли за весь заказ еще раз! :aq:

Вот поэтому, девочки, на будущее, скидочными картами делимся только в личку! Не надо создавать лишних проблем софорумчанкам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Albut

finlaz

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
9
0
0
Москва
Девочки ,а как выглядит подарочная карта? как обычная карточка? только что получила посылку и ничего похожего не нашла,неужели вытащили?:aq:

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Ирсен, следите за клирансом , ваша вещь в любой момент может появиться, потому что кто то мог передумать оплачивать заказ или ещё какие проблемы, и через 14 дней Вика такие заказы анулирует ( ну или человек раньше отменяет сам) и возвращаются вещи на место, соответственно их тут же опять могут увести. Поэтому шанс есть
а так они не добавляют?

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Кто-нибудь заказывал пластиковую гифт карту?
Скажите, если заказ на 275$ но 50$ из них это Gift Карта (не е-гифт, а подарочная пластиковая в упаковке) то никакой многоуровневый код не подействует? Нам надо коллеге до 30 апреля подарить, если доложим вещей и попадём на таможню то не успеем. Что делать?

многоуровневая не сработает. Так как на егифт карты и гифт карты многоуровневая не распостраняется.

Anetaaa добавил 20.04.2011 в 15:43
Девочки, подскажите кто знает, e-gift+secret reward card + многоуровневая работают вместе?

конечно работает!:party:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ksanti

galkiper

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
66
0
0
Москва
актуальные скидки

подскажите пожалуйста, какие коды можно использовать, если почти весь заказ из клиренса, а то целый день мучаю комп. и результатов ноль.

Девочки, очень актуальный вопрос))
У меня заказ свыше $100, может завтра доберу до $150, вроде подружка хочет брюки ещё заказать. Почти все вещи по распродаже. Какие коды можно использвать?
Заранее огромное спасибо!!!:ax::ah:

вырезано, вопрос не по теме

galkiper добавил 28.01.2010 в 18:44
Этот попробуйте:
FA921193 - $25 flat rate international shipping when you spend 175 $. Если не хватает, то какой нибудь бэкодер положите. ТОгда доставка меньше 25 баксов выходит.:ay:

Ой, а как это работает? Ведь $175 - больше 5000руб... :ai:проблем с таможней не дудет?

Последнее редактирование модератором:

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Sakura, спасибо за ответ:ax:!
А то я смотрю, тут все только и заняты, что обменами кодов (не по теме), а по-человечески ответить, некогда :(!
У меня в том-то и проблема, что после вода кода, страничка с полем для ввода пина не открывается, а выходит сообщение "The offer code you entered is not valid..." Сначала я подумала, что это временный глюк, поробую попозже. Но это продолжается на протяжении всего дня! Корзинка моя с товаром содержит вещи не только из клиранса. Почему так получается, непонятно...:(
может Вы пробуете с канадским кодом? Они вместе не проходят. У меня все с клиранса и работает. А вчера пробовала весь вечер с канадским, тоже думала, что только у меня ничего не проходит

• Like
Реакции: Фрекен Снорк

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
скажите плиз,кто знает по доставке в америке, действует ли сейчас фри шип с многоуровневой?

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Milamori, черную майку пока еще можно купить за $32 по ссылке Fashion Show Tank Top
Посмотреть вложение 75616

еще есть розовая майка, правда она отличается от фото на сайте Bombshell Tank
Посмотреть вложение 75617

Они уже по 28$ :)
А розовая чем отличается?
Спасибо за ссылки!

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
vikkimng, должно быть всё Ок. попробуйте ещё раз. Я тоже нажимала ремов, но потом вводила и мне мнова показало, что баланс у меня 10 дол.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.