Девочки из Питера ! Давайте объединимся для заказа ? А то у меня - мало, доставка дорогая получается. Может есть такая темка где-то отдельно, тогда ткните носом плиз!
Бесплатные трусы для кода тут по цене 7,5$ (без кружев), цвета nude, white, black, light buff и hot pink.(до 29 апреля)
больше всего мне нравится фраза: "Чем больше вы покупаете - тем больше бонусов" А как же их контроль за злостными спекулянтами?девочки! всем пришли письма о бонусной программе ВС?
по-моему они говорят про код о бесплатной доставке заказа от 25 долл в пределах США, кажется это был SHIP25
Вы лучше напишите им еще раз ответом на их предыдущее письмо, где говорится, что применили код, а не на это последнее письмо.
И там обязательно расшифруйте, что это код XTRA25OFF - это 25 долл офф от заказа 150 долл и выше.
м-да..не понять мне сей момент ..у вас какой именно код прошел?
Круто! А с бесплатной доставкой действует?
[OFF]200 евро это лимит для прохождения посылки без задержки на таможне, а так Вы можете хоть все 5 посылок на месячную норму в 1000 евро получить в один день. Так же действует ограничение в 31 кг в месяц в общей сложности на обычную почту и на UPS вместе.[/OFF]200 евро в неделю ЮПСом
даже если вы им 5 писем отправите - ругать вас за это ни кто не будет (если все же откажут все), а попытка может увенчаться успехом=)))
Девушки, а кроме SP1020029 что-нить работает? У меня заказ больше 150, но почему-то скидывает этот код только 15
SP1020029 -сегодня последний день или завтра?
наверное, об item40 можно уже и не мечтать... раньше и такие были