Мне сегодня вика прислала письмо, мол так и так, Россия больше не входит в список стран, куда будет осуществляться доставка со специальными кодами (бесплатная доставка от 200 уе?). Приносим свои извинения. К вашему последнему заказу это не относится (он у меня уже упсом выслан), но на будущее имейте в виду - такие заказы будут аннулироваться.
Это что, у вики кризис??
на упаковку подарочную многоуровневая не действуетМарисабель, на 1 нет, есть на 3 коробка подарочная
Сегодня у меня созрел вопрос : у кого нить из вас была Free Secret Reward Card
более чем 10$?
Спасибо. Я раза 4 играла и ничего не выиграла, подумала может не по правилам играю.
Вобщем, что-то неладное с этой сумкой...Вчера набрала по артикулу и добавила в виш-лист, ее не было. Из виш-листа не удалила, а сегодня открываю и... О, Боже!!! Сумочка-то ин-сток! Короче, сделала заказ. Будь что будет!!! Пойду еще помолюсь!
Попробовала этот код на клиранс - не проходит
девушки, выручайте. Очень хочу угги, а на них что, сейчас нет никаких кодов? и не будет????
щас попробовала у меня нет(
может изза того что сумма всего 125
надо было вчера и сегодня в один заказ(
я думала что с таможней до сих пор у нас в питере геморой
Nastyasp добавил 21.05.2010 в 14:31
девочки,а с таможней точно проблем не будет?с питерской?если больше 5 тыс?
скорее всего да, как все подаркиКто-нибудь получал уже эту сумку пляжную за 125+ swimgift?? Вика ее тоже как 5 баксов прописывает в инвойсе или нет?
карты выглядят так, что пропустить их невозможно.Девушки,подскажите пожалуйста. У меня было порядка 11 заказов с виктории в марте,все они пришли на американский адрес. я прошу посредника сказать,на какие суммы карты,а он не понимает о чем речь. говорит никаких карт нет. как они выглядят? и как можно узнать сумму на которую они прислали карту?