Есть пин к FREEGLOSS - FREE BEAUTY RUSH® LIP GLOSS WITH TOP OR TEE PURCHASE
Если нуна, пишите в личку.
Ala добавил 08.03.2010 в 22:55
Meg, нужен?
или ещё естьна е-мейл прислали еще один код на йога пант :
YOGA2 - 2 за $50 из коллеции "Must-Have Yoga Pants" (до 30 января)
кроме Victoria's Secret Pink, clearance
Девочки. А как понимать, на сайте написано the final weekend of sale,это значит в понедельник распродажа закончится или через неделю???
Девочки, скажите, пожалуйста, код SP1020029 действует на вещи с клиранса? Я сделала заказ, на Preorder Page мне его посчитали (-30$), а списали без его учета... Стоит ли пишать им жаловаться?
Прочитайте несколько последних страниц, сто раз уже написано.девчонки плиз помогите у меня заказ на 145 долларов. Дайте кто нибудь код на скидку или на бесплатную доставку. заказываю первый раз даже не знаю где их искать.
да, обновился. написано: ends tomorrow the semi-annual sale
Marik87 добавил 04.07.2011 в 13:17
т.е. распродажа заканчивается завтра
[OFF]Пока беспокоиться рано. Если биллинг и шипинг одинаковые, то может и прокатит. А оплачиваете какой картой, российской?я изменила Биллинг адрес и написала, что Шипинг на Биллинг. Хотя заполняла вчера, но там как-то странно-ввожу адрес, делаю подтверждение, а сайт после нажатия подтверждения сам меняет слова и вставляет какие-то цифры в адрес и просит снова подтверждение. Пока написала амер. друзьям попросила, чтоб они проверили правильность заполнения. А почему я не могу сделать 2 заказа подряд, если у них нет скидки на бОльшую сумму? И телефон я кстати дала тоже американский, подумала, что туда же доставка.
у меня сработала многоуровневая + 2 кода на -20%. ничего особенного не делала, но у меня не все клиранс был
Ptaha добавил 13.06.2011 в 09:27
отпрапвила кучу писем с просьбой применить код. на все отрицательный ответ. ну и ладно, не повезло что-то на этот раз.