У меня тоже прошла многоуровневая, скинули 150 долл, скидка по коду на -10, плюс -10 за бюст и еще попросили написать код журнала(каталога). Все прошло отлично.
Привет,прочитала твое сообщение,у меня аналогичная ситуация,я заказала купальник,а код ввести забыла .Подскажи пожалуйста,куда написать письмо? и что приблизительно написать им??заранее спасибо.
А вам чем шла посыль? ЮПС или почта?
Меня недавно поразил разговор с сотрудником ЮПС по работе с претензиями.
Принес курьер очередную посылку, коробка... Как это часто случается (а особенно когда дают карты) вскрыта совсем чуток! Ну и конечно же нет карты и каталога. Меня прям выбесило это! Как коробка, так обязательно чего-нить не хватает, с пакетами всегда все ок.
Звоню в ЮПС, мне девушка начинает рассказывать, что плохо упаковывают и каталоги и карты просто выпадают (ВОТ УЖ МАННА НЕБЕСНАЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ЮПС). Я ей объясняю, что выпасть не могли, коробка вскрыта чуть-чуть и как ее не тряси ничего САМО выпасть не может. Тут она начинает кричать, что все может и этими подарочными картами с каталогами у них все завалено. И нагло кричит, чтобы я просила ВС лучше паковать.
Я ей говорю, что если вы не можете доставить все в целости и сохранности, то вы и просите, а раз принял для доставки, то вы и ответственны за нее.
Вобщем мы еще какое-то время ругались, она в итоге сказала, что ждите, вам завтра каталог и карту привезут!
НО В ИТОГЕ НИЧЕГО ТАК И НЕ ПРИВЕЗЛИ!
Нет, не было, спасибо)
Еще вопрос, набрала вещей на 300$, вставляю код SPRING11, должна быть скидка 75$, а у меня почему-то только 30$. Что это значит?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=KG-259578
Я вот такие заказала. И не забывайте про цвет (только white (DL3), nude (DJ5), light buff (H25) или pink (LL6).
А вобще проходят все по цене 7,5 баксов. Кроме ПИНК
На сколько я помню, некоторые вещи из клиренса возвращаются к прежней цене. Видимо, если запасы на складе большие))Девушки, а что происходит с клирансом после окончания распродажи? он как-то меняется? или нет? думаю, сейчас заказ делать или подождать уже до окончания?
AnnaGuravl добавил 20.01.2011 в 13:32
SweetBunny, профилактика, у меня тоже самое !
Orxideya, искать того кто сможет поговорить с ними и подтердить ваши данные. по другому никак