Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Девочки, заказала вещей из клиранса.
Какие коды можно использовать кроме REWARD10?
Сумка пляжная с чем дается?
У меня не проходит код SWIMTOTE

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Ваниль, если при оформлении карта сработала, значит, все ок. Он ин процесс может до вечера висеть, а потом на почте обнаружите карту:)

Дарья23, даже среди наших были счастливицы.

• Like
Реакции: Ваниль

ЖуЖуУжеЖена

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
76
212
0
Ростов-на-Дону
У меня тоже прошла многоуровневая, скинули 150 долл, скидка по коду на -10, плюс -10 за бюст и еще попросили написать код журнала(каталога). Все прошло отлично.

А код журнала для чего? Я что-то не разобралась с этим еще :(

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Привет,прочитала твое сообщение,у меня аналогичная ситуация,я заказала купальник,а код ввести забыла:( .Подскажи пожалуйста,куда написать письмо? и что приблизительно написать им??заранее спасибо:).

[email protected] - отдел работы "забота о клиенте"

Anetaaa добавил 16.04.2011 в 20:51
А вам чем шла посыль? ЮПС или почта?

Меня недавно поразил разговор с сотрудником ЮПС по работе с претензиями.

Принес курьер очередную посылку, коробка... Как это часто случается (а особенно когда дают карты) вскрыта совсем чуток! Ну и конечно же нет карты и каталога. Меня прям выбесило это! Как коробка, так обязательно чего-нить не хватает, с пакетами всегда все ок.
Звоню в ЮПС, мне девушка начинает рассказывать, что плохо упаковывают и каталоги и карты просто выпадают (ВОТ УЖ МАННА НЕБЕСНАЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ЮПС). Я ей объясняю, что выпасть не могли, коробка вскрыта чуть-чуть и как ее не тряси ничего САМО выпасть не может. Тут она начинает кричать, что все может и этими подарочными картами с каталогами у них все завалено. И нагло кричит, чтобы я просила ВС лучше паковать.
Я ей говорю, что если вы не можете доставить все в целости и сохранности, то вы и просите, а раз принял для доставки, то вы и ответственны за нее.
Вобщем мы еще какое-то время ругались, она в итоге сказала, что ждите, вам завтра каталог и карту привезут!
НО В ИТОГЕ НИЧЕГО ТАК И НЕ ПРИВЕЗЛИ! :aq:

УЖАСНО!!!! просто в Москве все про Викторию знают, и те бабы,что работают в ЮПС наверняка тоже в Виктории одеваются... в городах и странах- в которых о Виктории мало кто знает никогда таких проблем нет! Обидно одно,что Россияне должны платить 20 баксов ЮПСу,чтоб сотрудник ЮПС орал на них???? я б такое не потерпела!и написала бы на сайт ЮПСа жалобу,кстати когда говорите с кем то по тел. из сотрудников узнайте имя и фамилию,так будет проще с них спросить ... ну или может только я такая "борец за справедливость" и борец за то,чтобы наказали виновных!:aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tolmar и FeirouZ

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
как заколебала Викина жадность или тупость по поводу кодов.
Вобщем за один косяк они мне обещали фри шип сделать.Сделала я заказ,применила 1 несчастный код на скидку 20% с 1 вещи. Они мн значит доставку убрали и код убрали пишут что на карте не хватает денг и они отмнят мне заказ, написала им про код сижу боюсь,что еще отменить успеют до того как просьбу о коде увидят.

Вот зачем стирать коды я не пойму?

apels

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
61
113
0
Екатеринбург
Оформила заказ, практически все из клиранса, ввела многоуровневую и она прошла....ФАНТАСТИКА!!!!:ay:

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Нет, не было, спасибо)

Еще вопрос, набрала вещей на 300$, вставляю код SPRING11, должна быть скидка 75$, а у меня почему-то только 30$. Что это значит?:(

нужно как минимум 250 долл не-клиранса и не товары марки UGG Australia и Frye

О_о

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
20
4
0
О_о
17 июня конец распродажи... выходит после нее больше не будет многоуровневых кодов? Тогда придется завязывать с VS...

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
а почему у меня только один код всегда срабатывает? даже если пишут что у всех 2 срабатывает?

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Фрёкен Снорк, в прошлом году многоуровневый код появился 25 января, на следующий день после окончания распродажи

• Like
Реакции: Фрекен Снорк

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Миланка, у вас белье есть из клиранса? у меня так было, когда белье лежало

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
ДЕвочки,в 1 сообщении есть и действующие коды и просроченные,а на некоторых не понятно до какого они...новичка это путает ;( я лохушка не вбила многоуровневый,так как не знала действует ли он...а сейчас злюсь,что не проверила...ой ;(

Anetaaa добавил 22.12.2010 в 01:35
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=KG-259578
Я вот такие заказала. И не забывайте про цвет (только white (DL3), nude (DJ5), light buff (H25) или pink (LL6).
А вобще проходят все по цене 7,5 баксов. Кроме ПИНК

спасибочки. наверное на днях буду делать еще заказик себе и впишу их! спасибоооо огромнейшее!!!

Последнее редактирование:

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Девушки, а что происходит с клирансом после окончания распродажи? он как-то меняется? или нет? думаю, сейчас заказ делать или подождать уже до окончания?

AnnaGuravl добавил 20.01.2011 в 13:32
SweetBunny, профилактика, у меня тоже самое !
На сколько я помню, некоторые вещи из клиренса возвращаются к прежней цене. Видимо, если запасы на складе большие))
Некоторые также и остаются.

• Like
Реакции: SweetBunny и AnnaGuravl

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
Сумку по коду отказываются давать - кончились, мол из-за популярности предложения(((

Orxideya

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
147
153
0
Украина
Orxideya, искать того кто сможет поговорить с ними и подтердить ваши данные. по другому никак

это то ладно! объясним, а вот как позвонить...я не могу до них дозвониться! ни с домашнего, ни с мобильного! нет у меня выхода на единицу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.