Официально от 100 долл. На клиранс скорее всего не действует!кстати, 10 % код срабатывает от 150 долларов, а не от 100.
по крайней мере у меня так. или объясните, что нужно сложить, чтобы он начал от 100 работать?
Так из за этого все другие купоны обнулились?
А как же! Заказ у вас наверняка был после 1-го, а они пишут, что всем в заказ положат карты, так пусть высылают отдельноДумаете стоит тоже написать?
lдевочки, подскажите, а на UGG Australia в распродажу или по акциям бывают скидки? А на сколько процентов? Просто не знаю, ждать следующей распродажи или нет?
DIna, я думаю они развернули заказ не из-за этого! это какие то проблемы другие произошли. у меня тоже заказ обратно поехал.. написала им об этом, жду ответа((
вот такая запись в треке.. Service disruption occurred. / Returned to shipper.
Девочки,я делала заказ с backorder,доставку указала UPS,посыль UPS отправили а backorder обычной почтой(((Что ж творится такое(((Мне щас месяц ждать(((И еще отличную кофту тоже из бэка выслать должны(((Тему не нашла,может,кто сталкивался,это обычное явление?
И насчет кода на сумочку,так жаль,что поздно увидела его((((Сумочка красивая,почему ее нет в начале((((
несколько страниц назад девочка писала о такой ситуациинарод, кто-нить сталкивался с ситуацией, что сделали заказ с применением многоуровневой, а вс её потом отменяет, потому что типа это было для сша, типа глюк сайта ???
почитайте выше про код) возможно,у вас много вещей из клиранса. или просто код устарел. что написано у вас?
Девочки, подскажите, а предложение на фри шиппинг в России не действует?
похоже, это при покупке в магазинах
пролетаем..
вот и сумочку такую предлагают с косметикой там же, обидно
Посмотреть вложение 55305