Девочки, мы уже оффтопим.
TODESonia,
То же самое: были купальники - верх М, низ С, трусы Пинковские ХС, так как большемерят ужасно, но им это не обьяснить. Я поняла, что это бесполезно и честно пообещала, что это в последний раз. Для М, Л открыла аккаунт на мужа и расчитываюсь его карточкой, так как приходится не только себе заказывать. Смотреть далее
nia,
TODESonia,
Roxychka, во вика лютует ужас... У меня например верх М для купальников, а низ ХС. Майки, которые плохо тянутся С, хорошо ХС. Считай тоже три размера... Но заказываю только ХС и С. М через совместные покупки беру.
То же самое: были купальники - верх М, низ С, трусы Пинковские ХС, так как большемерят ужасно, но им это не обьяснить. Я поняла, что это бесполезно и честно пообещала, что это в последний раз. Для М, Л открыла аккаунт на мужа и расчитываюсь его карточкой, так как приходится не только себе заказывать.
nia,
Я звонила с Киевстара, поэтому пользовалась услугой Старсвит. НАбирала 015 1 800 и т.д. Всегда дозванивалась. Там всегда сначала автоответчик отвечает, надо набрать на клавиатуре свой кастомер намбер, или продиктовать вслух и вас переключают на оператора.
Смотреть далее