YS Undies любые однотонныеMelody, а какие там трусики надо добавить?
может, наоборот, лифчик не тот?да тот же вопрос, всяких трусиков понабрасала... пишет, у вас добавлен всегор один айтем, а надо 2 видимо трусы не проходят((
добавила котоновые однотонные, если не сложно тыкните пальцем какие конкретно нужно..
!
ITEM20 и SP1020029
Скажите, а эти коды на почту высылали или откуда они???
В любом случае, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Оформила заказ на куртку резрекшн, которую очень давно хотела и отправила её ЮПСом, так как теперь стоимость позволяет
Спрашиваю, потому как вроде внимательно слежу за этими предложениями, а пропустила чтоли...
Чтобы получать рассылку 100% надо завести ящик на gmail.com или на yohoo.com.Вы можете мне подсказать какой код лучше применить, у меня заказ на 113 у.е. это 12 вещей из них 2 сеил, а остальное клиранс. И еще подскажите плиз куда писать писимо и какое должно быть содержание, я не владею языком.
заранее спасиб)
rlebedeva добавил 23.05.2010 в 15:12
нет украинский , я из киева. на почту до сих пор не пришло ни одного письма
Подскажите до какого времени по Москве можно заказ отправить? кто знает?
КОД VSBTY40 бесплатная сумка за покупку косметики (BEAUTY) на 40 долларов
http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=25-258583
Проверяла на лосьенах пинк. Код действует до 9 июля
Нет уже чудо халатика, вчера кинула в корзину, а сегодня написали что уже нет А так хочется!чудо халатик опять появился по цене 20 ДОЛЛАРОВ
Анна, большое спасибо Там же для особо одаренных, таких как я, написано под тем на что пройдет Special Tote Offerя пробовала с Love Rocks™ Scented Bath & Shower Cream - код прошел