Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Может не совсем по теме,девочки,которые переживали,что у вас куча карт по 10$, их можно все использовать в одной покупке. перекинула я свои реворд карты на егифт карты.активировала их по ссылке, в рез-те был общий баланс по всем картам,успешно применила при оплате сумму по всем имеющимся картам.все просто.единственное, кто-то писал,что если в один день отправлять по неск карт,то в каких-то запросах отказывали и карта пропадала.я делала с разницей в 1 день,все прошло ОК

:ai: Объясните плиз тем кто в танке, а как перекинуть реворд карты на егифт карты? :ai:

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Та-дам!!!
Сайт ушел на обновление *потирая ручонки*)))

Девочки, все скрестили пальцы на многоуровневую :clapping:

• Like
Реакции: esmeralda

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Девочки, вот я прокололась с заказом! Сделала заказ на Вике, а мини-собачку положить в корзинку забыла, :ak::ak::ak:если честно не разобралась, первый раз делаю заказ. Вобщем, написала им вдогонку письмо: не забудьте положить собаку такого-то цвета!!! а они ответили когда уже посыль отправили: Thank you for your e-mail regarding our free gift. We apologize for any inconvenience this matter may have caused....Please reply to this e-mail and provide us with the color of your choice so that we may assist you in receiving your free Pink dog....далее пишут как в следующий раз правильно собачку заказать. А зачем про цвет спрашивают? Неужели дослать хотят?:(:(:(

elenavlz

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
356
1 114
0
Москва
Поздравляю!

Я не сталкивалась с тем, чтобы Вика объединяла заказы.

Было один раз так, что все вещи с одного заказа перебросили в другой заказ и потом я уже оплатила.
Но чтобы два разных оплаченных отдельно заказа отправили одной посылкой - такого у меня не было
как то я их просила добавить в заказ, а они написали, что нельзя, тк деньги снятя и предложили мне сделать новый заказ за доставку которого они вернут деньги..
один раз у меня все получилось, но сейчас не вышло)
ну хоть код применили, еще раз спасибо!:ax:

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
А международная доставка по коду обычной почтой или юпс?Что-то я торможу

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
На брюки пару страниц назад выкладывали код на 25%.
И спринг10.

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
Скидка на свитера 20%. Эх, а я вчера как раз заказала один(( Сейчас буду писать письмо, чтобы применили(( Прокатит ли((

Add any sweater(s) to your shopping bag.
Enter offer code SWEATER20 at checkout.
The price of your sweater(s) will be adjusted after offer code is applied.
Valid through 11:59pm EST on October 19, 2010.
отож.. а я вообще вчера 3 свитера заказала,заказ на 275 у.е. , один-из бэка ..и все 3 кода применила..
думаю,что письмо мне не поможет ,т.к. 3 кода же уже было применено..6( вот думаю-можно ли отказаться от свитера в бэке сначала, а потом его перезаказать?
первый раз так-вообще ниче не знаю,..темку с письмами читала,вопросы задала..молчат все..:(

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
Но разве бэкордер не оплачивается после того,как будет в стоке.У меня заказ был на 160 дол.27 в стоке.Все остальное Бэк.27-карта на 10 выходит 17 дол из 50 должны были снять только(((что же делать....

• Like
Реакции: Tolmar

Lilipa

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
110
23
0
Omsk
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Америке
С BRA - Введите предложение BRAS4U код и пин-код QYR9H490T. Код предложения и ПИН-код сочетание можно использовать только один раз.

• Like
Реакции: Ester

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
FREE TEE WITH $35 BEAUTY PURCHASE
Enter offer code 35TEE and PIN Number MFGZD9M13 at checkout. Offer code and PIN number can only be redeemed once.
Valid through 11:59pm EST on March 08, 2010.

П О З Д Р А В Л Я Ю В С Е Х С 8 М А Р Т А !

• Like
Реакции: Phalenopsis

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
шлепки ужасные... у меня розовые и черные... 1-2 раза одеваешь и белая надпись стирается большими кусками, в итоге через 4 дня ношения на море они выгледят так будто им 5 лет))) теперь только по дому донашивать прийдется... пятка стаптывается сразу... Вобщем я жду другого подарка)))) че-то долговато ни многоуровневой ни нормального подарка! (шляпа тож ГЭ оказалась :ak: я ПлаКалЪ)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
насколько я зная, многоуровневая и бесплатная доставка по сша не сочетается (кроме случая, когда был код на беспл доставку и 20$ со $100,но тогда там так и писалось,что коды сочетаются вместе)
По крайней мере у меня из 4х заказов ни разу вместе они не вставлялись(

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
мне всего отправляли так 2 раза и все 2 раза юпсом - я их об этом не просила, но заказы в которых были допущены ошибки были с оплаченным юпс

Lilu2010

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
105
23
0
Владивосток
Девочки, кому-нибудь в догонку отправляли уже сумку? А то у меня отправлено два заказа не полность, сумка вроде появлялась на сайте, но мне никак не отправят

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
simplydasha, спасииииибо , хоть посмотреть и знать, что нас там ждет :))))

Crazy mama

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
148
336
0
Москва
cпс. )))))))))) да уж шопоголики) всех заразила купальниками)))))))))))) :)первую посылку попала на -20% с клиранса. Мне ТАК понравилось, еще бы разик:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.