эх!нет зонтика
annvas добавил 20.03.2011 в 23:54
девочки! а какой код у него? в смысле каталожный -как найти на сайте?
Может они просто закончились?По-моему к ниму и не было артикула
эх!нет зонтика
annvas добавил 20.03.2011 в 23:54
девочки! а какой код у него? в смысле каталожный -как найти на сайте?
пока заказ не оплачен на ней сохраняется сумма если в этом вопрос)Мне почему-то думается, что пока не введёте данные карты Виза ничего не зачтётся и подарочная карта остаётся неиспользованной. Ошибаюсь?
Девочки!
Что-то я туплю сильно....
merchandise subtotal $174.94
shipping and handling $38.99
special offer -$30.00
taxable subtotal $183.93
sales tax $0.00
order total $183.93
Нормально?
Скидку в 30 для таможни пропишут?
Получится для таможни чек на 144.94???
А мне не пришло((((
а анкеты аж 2 раза заполняла)))
ха-ха да на тот момент они меня не смогли соблазнить каталогами зато сейчас и стимулировать не надоАаа, даже так? Ну ничего себе Наверно пытались вас стимулировать покупать, соблазняя каталогами, а вы не поддались
у меня тоже такое было,набрала на 245 и +15клиранс,дал тока -30,или на код нужно четко 250 без клиранса?Девочки хелп! у меня заказ Не клиранса на 280 долларов а по коду он мне скидывает 30 долл всего. что делать???
Можно будет попробовать как-нибудь позже... плак, я тоже не успелаДевочик, подскажите, если пришло письмо. что бесплатные сумк закончились, это значит уже никак не получить сумочку, всё прокатили меня?
Эх, если бы кто знал - наверняка, поделились бы )девчонки кто в курсе код на бесплатную доставку, в ближайшем будущем, случайно не предвещается??
девочки, сегодня пришла посылка,а в посылке нету карты(незнаю как она называется) они отдельно придут чтоли