А кодов и нет никаких, сразу на сайте заложено, вот ссылки на разделы 20% свитера и 20% пальтодевочки,не могу найти года на скидку в 20% на свитера и пальто! Хеелп
А кодов и нет никаких, сразу на сайте заложено, вот ссылки на разделы 20% свитера и 20% пальтодевочки,не могу найти года на скидку в 20% на свитера и пальто! Хеелп
доложите до 100, если не клиранс, сработают этиХочу сегодня сделать заказ- подскажите, пожалуйста, код. Заказ 96,95 долларов. Может доложить до 100? И в какие окошки вводить?
спасибо
Девушки,подскажите,а для многоуровневой надо чтоб ровно сумма была 100 или 150 и пр?
mur-ka, а что за трусы?
На белье, судя по всему нет Или на купальники не действует. Они у меня все из клиранса, но со 150 долл скуинул только 15долларов. Их примерно поровну, потому не поняла на что...
Добрый день
Подскажите, заказ на 155 баксов. 50 на backordered, по коду SP1021661 он дает скидку только 15, должен же 30?
мне приходило, сначала увидела в статусе заказа, что труселя отменили одни, потом письмо пришло. Ничего у меня особенного не было написаноДоброго дня!
Девочки, а ни кому по почте не приходило письмо от ВС с извинениями за отмену заказов от 29-30 апреля?
Мне пришло, только я плохо английский знаю (не знаю вообще) и не понимаю ,что там еще помимо извинений написано? Может хорошее что