Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Динулька

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
72
64
0
ЮГ
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой код на сумку был? и до какого числа он действует? Заранее спасибо!

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Вот они красавцы, у них что, случилась повальная отмена заказов??? Мой тоже отменили - первый раз за все время. А, самое интересное, по НЕИЗВЕСТНОЙ им самим причине. Точнее, не отменили, а вернули его обратно с ЮПСа, т.е. посылка зашла на офис ЮПС в Штатах и отправилась обратно отправителю
Что-то это совсем нехорошая тенденция...
Раньше, по-моему, такого не было, очень часто стали про этот косяк писать...
Значит теперь паришься сначала насчет статуса, а потом еще должен париться о том, не вернет ли ЮПС посылку взад из-за того, что Вика инвойс забыла положить и ты потеряешь деньги...
если за об. почту еще можно от них добиться возврата, то за ЮПС 20-ку они вряд ли вернут
:((( :((( :(((

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
vishny, у меня прошел на 75 офф, но у меня вещей на 350 всего было, и всего из них на сотню не клиренса

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Девочки! кому не нужен код на доставку с пинк - киньте, пожалуйста, пин-код в личку. У меня по Штатам доставка

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Весенняя сегодня началась,а 19 мая началась летняя:ah:

У Вики в год бывает только 2 полугодовые распродажи:

весенняя и осенняя, иногда если сроки смещаются, то получается летняя и зимняя,но не более 2 раз в год.

И тогда на главной странице пишут Semi-Annual Sale

А то, что сегодня, - это не распродажа.

giselle

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
89
81
0
далеко
девочки, а можно 2 карты использовать?!

giselle добавил 17.12.2010 в 22:07
и карты использовать можно до 19-го включительно?

Последнее редактирование:

SweetBunny

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
78
37
0
чебоксары
со скидкой на топы разобралась, спасибо, девочки!!!:clapping:
а вот с многоуровневой та же беда, прям не знаю что и делать?

Kszvereva

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
56
8
0
Киров
Девочки,подскажите,пожалуйста,сделала я заказ на 503 доллара,сработал код FALL10 и LIPGIFT10,код на сумку не сработал,почему? надо заказать что то из серии Пинк или какая то другая причина? И ещё хотела уточнить,со всеми скидками Итог моей покупки 503,без учёта доставки 429 доллара. Адрес доставки Москва,доставка стандартная,правильно ли я поняла,что теперь они как пишешь стандартная-так они и отправляют. А если заказывать доставку Упсом,то единственное что теряешь это 350 рублей за брокерские услуги,сборов больше нет?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
1 на 10. Всё равно приятно,помню предыдущая карта мне безумно помогла-как раз на кредитке 10 долларов не хватало)

Simona_n

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
75
49
0
Минск
SPECIAL OFFER DETAILS:
FREE MAKEUP KIT WITH $125 PURCHASE
Add qualifying merchandise totaling $125 or more to your shopping bag. Enter offer code BRIGHTEYES at checkout. Your free makeup kit will be added to your order after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST on June 20, 2011 while supplies last. One free makeup kit per order. No substitutions. Gift cards, gift wrap & kits, shipping & handling and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases, store purchases or with any other beauty offer. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.
у меня тоже такой, вчера только сделала заказик((( надо попробовать написать вдогонку, может повезет)))

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
stich6,

Делаете пробную покупку незаконченную кладете товар в корзину, указываете на какой адрес доставлять, вид доставки, затем на странице order revew & payment при оплате ( там есть графа розовые буквы victoria's secret gift card) , вводишь номер и пин , и нажимаешь не apply, а check balance сразу будет видна сумма , которую выиграли
После этого удаляете товар из корзины и отменяете покупку.

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
Нат3000 добавил 06.08.2011 в 21:17
Девульки, ну ответьте же кто-нибудь !!!!!! Караул- заказ надо отправлять, скидки на Клиранс заканчиваются!!! У меня из сейла - на 100 баксов, остальное- Клиранс. На клиранс код действует, все как положено, а многоуровневая не дает скидку на сейловские платье и купальник на 15$ от 100. Че делать-то ? Подскажите пожалуйста !!![/QUOTE]

Положите бэкордер какой-нибудь, вам засчитают многоуровневую. А потом откажитесь от него.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Аннушка, это только для владельцев АНГЕЛ КАРТ!!!! Вы хоть бы смотрели что вам красным цветом пишут
Please remember to use your Victoria's Secret Credit Card Type to qualify for the special offer

• Like
Реакции: Аннушка

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru