Добрый день!Подскажите, пожалуйста:
в корзине лифчик NEW! Miraculous® Multi-way Bra висит за $55
Но при редактировании товара edit, перебрасывает на ссылку где он со скидкой уже за $41 (Solids, Orig. $55 Sale $41 Prints, Orig. $59.50 Sale $44.50 #258-497).
В итоговом расчете скидки нет..
Почему так?
Извиняюсь если оффтоп
Вы бы поосторожнее с такими советами... Если у вас спокойно не получается все решить, то не надо советовать новичкам нецензурно бранится с магазином. Между прочим, они таких хамов быстро банят, вы просто еще не нарвались на мстительного оператора.
как это,+ купальник? сами вкладывают купальник любого размера? или как?
AAAAAAAA!!! Девочки!!!!!! Есть справедливость на этом свете!!!!!!!!!!! Одни растройства с покупками были да и карту я эту подарочную от ВИки потеряла. Сейчас случайно нашла, глянула баланс, а там ........100 баксов! УРААА!!!!!!clapping:
Наташ, а это вы писали, что купили себе карту со своего же аккаунта?)Кста, у меня тоже статус Хелд.
Новый алгоритм есть: Доплатить 15$ с карты и 10 сикрет ревордтак значит теперь сам себе не подаришь е-гифт, оплачивая 10-ти долларовыми сикрет ревордами? или есть какой-то новый алгоритм?
спасибо, просто хотела сделать еще заказ и не знаю. вдруг я им не понравилась)kriska
у меня долго висел статус unknown. заказ делала 28 ноября. сейчас ин процесс. так что не переживаайте, все норм
Подскажите пож-та
Делаю первую покупку на данный момент на ВС, не могу с кодами разобраться. Нужно обязательно все 3 кода ввести, или 1 достаточно? У меня обувь и платье без скидок, майка со скидкой. 3 кода ввести не получаеться, уже все перепробовала
И еще вопрос: ин сток означает нет в наличии?
при имитации проходят две сумки!!! спаситбо за кодикс клирансом код не работает, и с другими сумками тоже может не работать.
Могли мами себе отправить через егифт
я так и сделала
Да не то слово! Лучшая за последнее время!!!ну эта розовая сумочка такая прелестная была