Скажите плиз как оформить в виктории сикрет что бы доставка получилась бесплатной. Уже дважды оформлял посылку все получал но вот услышал что можно получить бесплатно. Но как еще не разобрался.
дамы! просто уточнить хочу - оформила заказ, впервые применила многоуровневый код.
это нормально, что сейчас, просматривая статус заказа, после списка вещей стоит их общая сумма без учета скидки?
или код вдруг не применился?
обнаружила для себя замечательную вещичку, если не хватает пары долларов до многоуровневого кода. http://www2.victoriassecret.com/com...J-246897&page=1&cgname=OSBAFGARZZZ&rfnbr=6329
такой антибактериальный гель, в дамской сумочке пригодится всегда))
стоит 3,5 долларов, а если взять три, то за 6 долларов.
Ванилинка добавил 27.01.2010 в 12:06
вот досада, только что прочла, что там спирт содержится((( не отправят к нам эту прелесть(((((((
посмотри двумя сообщениями выше твоего сообщение от Kleopatra9 с ссылкой.Девочки, а куда тыкнуть чтоб сумочку поглядеть? А то на главной странице ее нет, и все купальники я перетыкала уже
Бесплатного ЮПСа больше видимо нет. Почитайте темку про экспресс-доставкуДа, про таможку, про почту в курсе, в посыле тема с одной парой из бэка,зказ будет 150 + бэк туфли, хочу бесплатную доставку и беспл юпс, наглость, а что делать)))