Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anechka26

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
54
37
0
Санкт-Петербург
Девочки. подскажите, пожалуйста!
Сделала покупку и положила в корзину куртку с бэком (для бесплатной доставки), куртка должна была появиться 17 июля. 6 мая с меня снимают стоимость куртки с карты, я сразу пишу об отмене заказа, мне высылают подтверждение об отмене. А сегодня я получаю письмо, что куртку отправили UPS. Что теперь делать? Написала им письмо ( с помощью переводчика, надеюсь поймут, что хочу). Куртка мне эта совсем не нужна:-(
У кого нибудь такое было?

Одуванчик

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
77
21
0
Москва
Девочки, а есть коды на бесплатную международную доставку?? у меня клиранс в основном! Все теперь, халявы не ждать?

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Помогите перевести. Я что-то непойму, о чем они говорят. Я им написала письмо и приложила фото с дефектом на босоножках.
Их ответ:
"When a customer puts their trust in us to fulfill their order request, we certainly want to enhance the occasion, not create an unpleasant situation.

Due to the defective condition of the merchandise you received, we can process a replacement order.

We ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

Please reply to this e-mail or call anytime to let us know if you would like us to replace your defective sandal."

И второй вопрос. В заказе была многоуровневая скидка, если я буду требовать возврат денег ее пересчитают?

Natalita

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
72
7
0
Edmonton-Almaty
Девочки, можно мне тоже карточку на 10 $....может не нужна никому???
Буду очень благодарна!!!!:ah:

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Lightlana, Это с доставкой, но без скидки. Если со скидкой, то 253$

Т.е. с Вас сняли 253 долл.? Тогда не волнуйтесь. Вам не придётся ничего платить на таможне. Да и посылку Вы получите намного раньше чем обыкновенной почтой. А ещё Вы можете отслеживать свою посылку по trаcking nomber, который Вам должны были выслать на мыло.

• Like
Реакции: SweetDream

Piko

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста этот код
SP1021733 - Free INTERNATIONAL Standard Shipping on Orders $200+ (exp Unknown)
действует? До какого числа?
если будут в заказе вещи из клиранса или сейл - то получается что код не сработает? спасибо!
до 16 апреля, этот код работает с клирансом и сейлом :) главное чтоб больше 200$ был заказик

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
compras, почему решили что не действует??
Вы же, наверно, не пробовали даже, просто в корзину добавьте 2 штуки, можно 3,4 и более, и в корзине их стоимость станет по 14,5 за 1 комплект.
Там даже никаких кодов вводить не нужно.

• Like
Реакции: compras

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
elechka, посылку? Или звонить, если Вика еще не отправила, или просто не получать ее! Уйдет обратно!

а сколько таможня у себя держит?они штраф за хранение не берут? написала Вике,пока молчат.т.е. от них ушла посылка,но она пока в пределах сша

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, большущее спасибо! Написала им письмо - они мне его приняли) ура)
а то теперь одна только радость без ЮПС - можно хоть на 38 баксов больше вещей заказать))

пожалуйста :)
да, юпс нервы нам потрепал....((
но я стойко верю,что к началу сейла Вика найдет другой способ экспресс-доставки:)

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
ВСем привет,подскажите плыз
Вика прислала мне письмо с суммой заказа и почему-то не учла 10 дол с подарочной карты ,хотя когда заказ я оформляла в итоге все учли общая сумма была 160 , а в сегодняшнем письме подтверждении была сумма 170 дол . Обидно как-то , у меня и сумма на карте прям в притирку .. и может не хватить :(

П.С Выше писали что не у меня первой они в подтверждающем письме не учитывают скидку по подарочной карте . Так в итоге должны снять 160 или 170?

уже не раз обсуждалось, поищите выше
карту учли не как скидку а как форму оплаты (не скидка!!! а как бы доплата с другого счета)
для таможни сумма будет 170
с карты должны снять 160

• Like
Реакции: Dolce

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
эх, и чего я не подождала... только что звонила, хотела, чтоб добавили по телефону, сказали, что закончились, хотя при имитации добавляются... редиски

galyagalya

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
21
31
0
Москва
Объясните мне, пожалуйста, что это за код?
В чем его суть, а то я боюсь, что не правильно поняла...(

FREE Infinity Scarf with purchase! Choose your color, add scarf to your shopping bag and use offer code SCARF4FREE at checkout. See site for details.

и где на сайте выбирать этот шарф, спасибо!!!!!=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.