девочки, дайте пожалуйста ссылку на slickdeals. чтобы коды посмотреть!!! я все растеряла, не могу найти(((
http://slickdeals.net/forums/showthread.php?t=1758690
девочки, дайте пожалуйста ссылку на slickdeals. чтобы коды посмотреть!!! я все растеряла, не могу найти(((
Так, мы и договаривались, но она сказала, что в дате отправки было для выбра 2 числа 01.01.2011 и 01.02.2011
Malinalda, попробуйте по бумажному каталогу :
1. LX-259-794 , LX-218-409 , LX-257-495 , LX-210-616 . Код каталога : LX-6219821
2. LZ-270-821 , LZ-218-409 , LZ-210-122 , LZ-210-616 . Код каталога : LZ-6219937
Девочки, подскажите, куда надо вводить код сертификата? Там где 3 окошка
сейчас с кодами не густо, и врядли вы три наберете, чтоб сразу подействовали.Девушки подскажите, чего то я вообще понять ни как не могу, с этими кодами. Хочу пополнить ваши ряды, и закупиться на VS. Ну ни как не могу разобраться со кодами на скидки. все коды которые есть на сайте ввожу одновременно все три не пренимаются, уже голову сломала. Может кто подскажит хотя бы три кода которые совместимы и действуют, ну уж очень обновок хочется
Девочки подскажите , если в заказе босоножки и сланцы и еще платье и прочая , то отправят ЮПСом?Заказ более чем на 200 долл- я попадаю на таможню?Или они бесплатно только обычной почтой отправляют?
AAAAAAAA!!! Девочки!!!!!! Есть справедливость на этом свете!!!!!!!!!!! Одни растройства с покупками были да и карту я эту подарочную от ВИки потеряла. Сейчас случайно нашла, глянула баланс, а там ........100 баксов! УРААА!!!!!!clapping:
Часа не прошло, как я сделала заказ - код на б/п доставку с 20$ за UPS прошел спокойно.как в случае оплаченного упса код на бесплатную доставку проходит.
Да нет же, они просто еще не обработали ваш 1й заказ, поэтому баланс на карте сохранился. Если вы ее повторно используете - то второй раз вам ее отменят при обработке заказа.сделала заказ с применением карты, теперь делаю имитацию еще одного заказа - опять дает эту же карту применить))
что-то они там совсем запутались с этими картами)